شاركت الفنانة السورية أصالة نصري في إحياء حفلة أونلاين ضمن فعاليات موسم الرياض 2023 قبل انطلاقه رسمياً بيومين، واعتمدت على إطلالة تحمل الطابع التقليدي.
أصالة نصري بإطلالة تحمل الطابع التقليدي
ظهرت أصالة نصري ترتدي فستاناً من اللون الأخضر والأسود من تصميم السعودي هدي بامعروف، حيث جاء الفستان كله باللون الأخضر ما عدا الجزء الأسود ناحية الصدر والمزين بإكسسوارات ذهبية.
وأضافت أصالة نصري تعديلاً على الفستان بإضافة أكمام إضافية جيث أن التصميم الأصلي كان بأكمام قصيرة بينما ظهرت في بعض الصور وهي تضع عليه عباءة مفتوحة عصرية تحمل الطابع التقليدي أيضا.
وخلال كواليس الحفل ظهرت أصالة نصري وهي تمازح الفنان السعودي محمد عبده
، أثناء التقاط الصور التذكارية بعد أن طلب منه المصور التحرك يساراً قليلاً لذا قرر الوقوف مكانه وهو ما تفاعل معه الثنائي بالمزاح، بينما أمسكت أصالة نصري ذراع محمد عبده أثناء التصوير.
هجوم على أصالة بسبب حفلها
يذكر أن أصالة نصري تعرضت بعد حفلها الأخير لموجة من الهجوم من قبل بعض رواد التواصل الاجتماعي بسبب عدم تأجيل الحفل، وكان من بين منتقدي الفنانة السورية، الإعلامية مي العيدان التي سخرت من ظهورها بالزي الفلسطيني قائلة: “لا يا حبيبتي يا أصوله يا أم قلب رهيف وحنون اللي لبستي فستان فلسطيني بتعلنين وقوفك معهم لو كان هامك موضوع الحرب اللي جاري في فلسطين كنتي لغيتي الحفلة من أهله مثل ما سوينا بالكويت“.
شاهدي أيضاً: مي العيدان تشن هجوماً على أصالة نصري بسبب حفلها وهكذا وصفتها
وتابعت مي العيدان:” لكن ادعى الرحمة والإنسانية والبس ثوبهم الفلسطيني والحفلة من داخل رقص وحب ودلع وفشخره على الآخر بس الدولار أهم وبستاهل وبكذا اضيت الفلسطينبن بفستان ما كلف ٥ دولار وما وقفت شغلي وخذيت الفلوس ومشيت حالي هذا هو التفكير الانتهازي اللي اكسب كل شيء ولا أخسر شي”.