علق المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش مدرب منتخب لبنان على مواجهة طاجيكستان الحاسمة غدا في ختام منافسات المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس آسيا 2023 المقامة حاليا في قطر .
ويملك لبنان نقطة واحدة مثل طاجيكستان ضمن المجموعة التي تتصدرها قطر برصيد 6 نقاط قبل مواجهة الصين صاحبة المركز الثاني بنقطتين والتي تحتاج إلى الفوز لضمان هذا المركز.
وقال المدرب انهم يملكون فرصة التأهل ويتمنى تحقيق ذلك أمام جماهيرهم والاحتفال معها بعد المباراة .
واشار الى ان طاجيكستان تملك فريقاً جيداً ومنظماً وأظهرت ذلك أمام قطر لكنه يؤمن بإمكانات فريقه خاصة بعد التعادل مع الصين واكتسابهم الثقة .
واضاف انهم صنعوا عدة فرص أمام الصين لكن الحظ لم يحالفهم حيث اصابوا العارضة في مناسبتين ولم يوفقوا في هز الشباك .
وتمنى مدرب منتخب الارز أن يظهر الدفاع بالمستوى الذي قدمه في المباراة الماضية وان يكون الهجوم أكثر فاعلية مبديا ثقته بهز الشباك في مباراة الغد .

