Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    تقرير: إسرائيل حاولت اغتيال “خليفة السنوار”.. مصيره مجهول

    السبت 03 أكتوبر 12:14 م

    إثيوبيا: نمتلك "حقا سياديا" في استخدام مواردنا بنهر النيل

    السبت 03 أكتوبر 12:13 م

    الإمارات تكشف نتائج التحقيقات: مساعد طيار فلاي دبي حاول تنفيذ هجوم “إرهابي” وضرب قائد الطائرة بفأس

    السبت 03 أكتوبر 12:08 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»اتفاقية بين “SBR” و “ماريوت” لإطلاق فندق “فور بوينتس باي شيراتون” في العين
    سياحة وسفر

    اتفاقية بين “SBR” و “ماريوت” لإطلاق فندق “فور بوينتس باي شيراتون” في العين

    فريق التحريرفريق التحريرالأربعاء 31 يناير 4:49 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت- سها ممدوح: أعلنت “مجموعة SBR” اليوم عن توقيعها اتفاقية شراكة مع “ماريوت الدولية”، لإطلاق أوّل فندق “فور بوينتس باي شيراتون” في مدينة العين، والمقرّر افتتاحه في الأول من شهر مارس 2024، بعدما جرى تحويله من العلامة التجارية “هيلي ريحان باي روتانا” إلى “فور بوينتس باي شيراتون”.

    يقع “فور بوينتس باي شيراتون” في منطقة هيلي الشهيرة في مدينة العين، بالقرب من مركز التسوّق “هيلي مول”، ما يجعل منه الوجهة المفضّلة لرجال الأعمال والعاملين في القطاعات الحكومية والترفيهية والرياضية، حيث يتيح لهم الاستمتاع لأجوائه المريحة والمعاصرة والحيوية والمبتكرة في الوقت ذاته.

    يتميّز هذا الفندق بطابعه الذي يجمع بين الراحة والفخامة والحداثة، ويضمّ 251 غرفة وجناحاً ذات مساحاتٍ فسيحة تمتدّ فوق مساحة 24,000 متر مربع، تعكس السمات التي تميّز هذه العلامة التجارية الرائدة في قطاع الضيافة.

    كما ستُتاح لنزلاء الفندق فرصة الاستمتاع بتجارب طعامٍ راقية في مطعم Elements الذي يقدّم مأكولاتٍ شهية من مختلف مطابخ العالم، فيما يستقبلهم “مجلس هيلي” لتناول القهوة والوجبات الخفيفة، ويتيح لهم مقهى Sundeck Pool Café الاستمتاع بتناول المرطبات والعصائر المنعشة، والوجبات الخفيفة والصحية.

    كما يستقبل الفندق محبّي الرياضة واللياقة البدنية والنشاط في مركزٍ ضخم مجهزٍ بأحدث الأدوات، يضمّ صالة ألعاب وغرف “ساونا” وغرفة بخار، بالإضافة إلى مرافق للعب التنس. ويحتوي الفندق أيضاً على حوض سباحة بمواصفاتٍ أولمبية، وشرفة للاسترخاء في الهواء الطلق، بالإضافة إلى صالونات للرجال والنساء، فيما يحصل نزلاؤه من رجال الأعمال على ميزة الوصول إلى المرافق المخصصة الاجتماعات والمؤتمرات والحفلات والمناسبات الخاصة، بما فيها قاعة رحبة لاستقبال الضيوف وحفلات الكوكتيل.

    أما المسافرون بقصد السياحة والترفيه، فيشكل هذا الفندق خيارهم المثاليّ، بفضل موقعه الذي يبعد لدقائق معدودة عن أبرز مناطق الجذب السياحيّ في العين، وأبرزها مسجد الشيخ خليفة، وحديقة العين للحيوانات، والعين أدفنتشر، وجبل حفيت، واستاد هزاع بن زايد، ومدينة ألعاب هيلي الترفيهية الشهيرة. وستكون لنزلاء الفندق فرصة استكشاف واختبار أفضل التجارب في العين، بما في ذلك الآثار التي تعود إلى العصر البرونزي في متنزه آثار هيلي، وقلعة الجاهلي، وسوق العين للجِمال، وجبل حفيت الذي يضمّ أعلى قمّة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وينابيع مياه العين الساخنة.

    تقع مدينة العين وسط جبال الحجر، على الحدود بين دولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان، ويُطلق عليها لقب “مدينة الحدائق الخضراء”، نسبةً إلى المساحات الخضراء التي تغتني بها، والتي تجعلها الوجهة المفضّلة لمحبّي المغامرات والأنشطة المستدامة.

    وفي تعليقه على هذا الحدث، قال خالد صعب، المدير العام الإقليمي لفندق “ريزيدنس إن شارع الشيخ زايد دبي”، وفندق “فور بوينتس باي شيراتون” المرتقب افتتاحه قريباً: “يسعدنا أن نكون حاضرين في مدينة العين، المعروفة بروعة طبيعتها الأخاذة، والتي اختيرت عاصمةً للسياحة الخليجية للعام 2025، ما يشكل إضافةً قيّمة إلى محفظة “فنادق ماريوت”، وخطوةً في غاية الأهمية، تجعلنا في قلب الحركة السياحية والاقتصادية المزدهرة هنا. لا شك لدينا بأنّ فندق “فور بوينتس باي شيراتون” الجديد سيكون بمثابة قيمةٍ مضافة إلى مدينة العين الرائعة، بفضل الخدمات الاستثنائية التي يوفّرها وتشتهر بها “فنادق ماريوت” في العالم”.

    وعلّق رمزي فارس، المدير العام لفندق “فور بوينتس باي شيراتون العين” الجديد بالقول: “تتضاعف أعداد السيّاح الذين يقصدون مدينة العين للاستمتاع بحدائقها الشهيرة، وبواحات النخيل الخضراء وجبال الحجر المحيطة بها، مع الإشارة إلى أنّها مسقط رأس الوالد المؤسس لدولة الإمارات العربية المتحدة، المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وتُعتبر من أولى المستوطنات البدوية المعروفة في منطقة الشرق الأوسط. من دواعي سرورنا أن نُحضر خبرتنا المديدة في عالم الفنادق والضيافة إلى العين، مع ثقتنا بأنّ فندقنا الجديد سيكون الخيار الأول لزوّار المدينة من رجال الأعمال والعاملين في القطاعات الترفيهية والرياضية وغيرها”.

    من جانبه، قال “سهيل لاليت”، نائب الرئيس لشؤون التطوير في الشرق الأوسط في ماريوت الدولية: “نثبت مجدّداً امتلاكنا العديد من الفرص لتوسيع حضورنا في مختلف أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال عمليات تحويل العلامات التجارية للفنادق. ويشكل افتتاحنا فندق “فور بوينتس باي شيراتون العين” المرتقب خطوةً عملية تساهم في تعزيز علاقتنا مع “مجموعة SBR” وإغناء محفظتنا الاستثمارية المتنوّعة في دولة الإمارات العربية المتحدة”.

    اقرأ أيضًا:

    ماريوت ونيوم تطلقان شقق أبارتمنتس باي ماريوت بونفوي الفندقية بجزيرة سندالة

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    523 زائرًا ينعشون سانت كاترين .. السياحة الجبلية تفتح أبواب الاستثمار

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 12:00 م

    حادث فلاي دبي يعيد حسابات الأمن في صناعة السفر الجوي

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 10:59 ص

    القابضة للسياحة تطلق خطة بـ31 مشروعا واستثمارات مليار دولار حتى 2030

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 9:58 ص

    فتح باب الاكتتاب في صندوق استثمار إعادة هيكلة المصانع المتعثرة.. الأحد 

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 2:50 ص

    العلمين الجديدة تستقبل حدثًا أفريقيًا ضخمًا.. انتعاشة جديدة للسياحة

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 1:49 ص

    منصة الأزياء تتحول إلى أسلوب حياة.. أبرز اتجاهات ميلانو 2026

    سياحة وسفر السبت 03 أكتوبر 12:48 ص

    بشراكة “بوينج” و”أمديست”.. تخريج الدفعة الأولى للمصابين العسكريين بالأردن

    سياحة وسفر الجمعة 02 أكتوبر 11:47 م

    الاتحاد الأوروبي يعدل قواعد حقائب المسافرين بالطائرة

    سياحة وسفر الجمعة 02 أكتوبر 10:47 م

    بسبب حالة طبية.. “طيران الإمارات” تحول مسار “ئي كيه 31” إلى فرانكفورت

    سياحة وسفر الجمعة 02 أكتوبر 9:45 م
    اخر الأخبار

    تقرير: إسرائيل حاولت اغتيال “خليفة السنوار”.. مصيره مجهول

    السبت 03 أكتوبر 12:14 م

    إثيوبيا: نمتلك "حقا سياديا" في استخدام مواردنا بنهر النيل

    السبت 03 أكتوبر 12:13 م

    الإمارات تكشف نتائج التحقيقات: مساعد طيار فلاي دبي حاول تنفيذ هجوم “إرهابي” وضرب قائد الطائرة بفأس

    السبت 03 أكتوبر 12:08 م

    دوري الامم الاوروبية:التعادل يحسم قمة فرنسا وايطاليا وبلجيكا تكتسح تركيا بثلاثية وفوز كبير لبولندا وتعادل السويد والبوسنة

    السبت 03 أكتوبر 12:01 م

    523 زائرًا ينعشون سانت كاترين .. السياحة الجبلية تفتح أبواب الاستثمار

    السبت 03 أكتوبر 12:00 م

    جورج وسوف يستعد لمفاجأة غنائية جديدة

    السبت 03 أكتوبر 11:40 ص

    تحول ميداني في إثيوبيا.. انسحاب مفاجئ من عاصمة تيغراي

    السبت 03 أكتوبر 11:12 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    تقرير: إسرائيل حاولت اغتيال “خليفة السنوار”.. مصيره مجهول

    السبت 03 أكتوبر 12:14 م

    إثيوبيا: نمتلك "حقا سياديا" في استخدام مواردنا بنهر النيل

    السبت 03 أكتوبر 12:13 م

    الإمارات تكشف نتائج التحقيقات: مساعد طيار فلاي دبي حاول تنفيذ هجوم “إرهابي” وضرب قائد الطائرة بفأس

    السبت 03 أكتوبر 12:08 م
    رائج الآن

    دوري الامم الاوروبية:التعادل يحسم قمة فرنسا وايطاليا وبلجيكا تكتسح تركيا بثلاثية وفوز كبير لبولندا وتعادل السويد والبوسنة

    السبت 03 أكتوبر 12:01 م

    523 زائرًا ينعشون سانت كاترين .. السياحة الجبلية تفتح أبواب الاستثمار

    السبت 03 أكتوبر 12:00 م

    جورج وسوف يستعد لمفاجأة غنائية جديدة

    السبت 03 أكتوبر 11:40 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter