Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    فان دايك يطالب ليفربول بالإبقاء على غاكبو

    الإثنين 31 أغسطس 4:45 ص

    سارة الودعاني تقرر تجميد بويضاتها.. وتكشف سبب تجربتها

    الإثنين 31 أغسطس 4:35 ص

    الجيش الأميركي: ضربة جزيرة لارك أزالت تهديدا في هرمز

    الإثنين 31 أغسطس 4:27 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»منوعات»أجمل تسريحات الشعر المجعد على طريقة النجمات
    منوعات

    أجمل تسريحات الشعر المجعد على طريقة النجمات

    فريق التحريرفريق التحريرالجمعة 03 مايو 3:15 ص
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    يمنحك الشعر المجعد إطلالة حيوية ومتجددة، وفي يوم الشعر المجعد، إليك أجمل تسريحات النجمات اللاتي يعتمدن  الشعر المجعد والكيرلي في إطلالاتهن، لتستلهمين منهن إطلالة ناعمة ومتجددة لشعرك.

    تسريحات للشعر المجعد

    فتوجد أكثر من تسريحة للشعر المجعد تمنحك الاختلاف والتجدد الدائم، ولا تقف تسريحات الشعر المجعد عند تسريحات الشعر الطويل، فالشعر القصير له إطلالته الخاصة، وتأثيراته الساحرة على جمال وجهك، وتتنوع تسريحات الشعر  بحسب تفضيلاتك وشكل وجهك، فهناك تساريح للشعر القصير تعتمد على الشعر المرفوع أو المنسدل على الظهر،  فاحرصي على اختيار تساريح الشعر القصير الأنسب لشكل وجهك، فعلى سبيل المثل يفضل الوجه الطويل تساريح الشعر القصير المرفوع أو التي تعتمد على الشعر الكيرلي والمجعد لتجعل الوجه يبدو أكثر امتلاءً.

    نجمات بالشعر المجعد

    تتألق كثير من النجمات بتسريحات الشعر المجعد، ومن بين النجمات اللواتي قد يكن مصدر إلهام لك لتساريح الشعر المجعد الفنانة صبا مبارك التي تتميز بتسريحات شعرها وقصاته المتجددة، خاصة عند اعتمادها على قصات الشعر القصير، حيث تظهر النجمة الأردنية دائماً بتسريحات شعر تتنوع ما بين تسريحات الشعر الكيرلي، والمجعد كما أنها لا تقف فقط عند مجرد تسريحات الشعر الكيرلي، وإنما لها طلاتها الخاصة بشعر مرفوع وبإكسسوارات زادت من جمال تسريح الشعر التي تختارها.

    العناية بالشعر المجعد

    الشعر المجعد يحتاج إلى عناية خاصة، لذلك، فإليك مجموعة من النصائح التي تساعدك في حماية شعرك المجعد وظهوره بمظهر صحي وقوي:

    • دائما مشطي شعرك من الأسفل إلى الأعلى، فيسمح لك فك تشابك الشعر من الأسفل إلى الأعلى بفك تشابك كل عقدة برفق ، بدلاً من تركيب العقد باتجاه الأسفل والشد في طريقك. لحماية الشعر من التلف و إلى detangle بكفاءة، خبرائنا تنصح بشدة أن لتعتمد دائمًا على مشط واسع الأسنان ، وليس فرشاة ، لتمشيط الشعر المجعد، فيقول خبير الشعر رينيه: “الشعر المجعد هو النوع الأكثر هشاشة في الكتلة ، وكل تجعيد هو نقطة كسر محتملة، واستخدام مشط واسع الأسنان هو ألطف طريقة لفك تشابك تجعيد الشعر ولا يعطل نمط التجعيد الطبيعي كما تفعل الفرشاة.” هذا يعني أنه يجب عليك حفظ الفرشاة للأنماط المستقيمة ، أو فقط ترويض الذباب.

    شاهدي أيضاً: في أوسكار 2021: نجوم فضلوا الظهور بشعرهم الطبيعي

    • احصل على حواف منتظمة لتجنب تقصف الأطراف، فالشعر التالف ليس بمظهر جيد أبدًا ناهيك عن أن الأطراف المتقصفة يمكن أن تجعل شعرك مجعدًا. إذا كنت ترغبين في تجعيد الشعر بشكل صحي ومنعش ، فتوجهي إلى مصفف الشعر كل ستة إلى ثمانية أسابيع للحصول على تشذيب سريع .
    • اخلطي أكثر من مكون طبيعي لشعرك المجعد، فتوضح مصففة الشعر Andrita Renee ، “إن منتج كوكتيل هو ببساطة مزج منتجين أو أكثر معًا لتلبية احتياجات التصميم الخاصة بك” . كوكتيلها المفضلان: مصل التنعيم بالإضافة إلى الموس وزيت جوز الهند بالإضافة إلى جل التصفيف . تتيح هذه المنتجات معًا ثباتًا فائقًا دون ترك شعرك جافًا أو هشًا.

    شاهدي أيضاً: فاطمة مؤمن تظهر بقصة شعر جديدة والجمهور يشبهها ببسمة بوسيل

    • لتنعيم الشعر المجعد، استخدمي السيرم المناسب لشعرك، والذي يساعد ليس فقط على تنعيم تجعيد الشعر ولكن يمنحهم التحديد والفصل. “استخدم ثلاث أو أربع مضخات في وقت واحد. ضع المنتج في يديك وخذه برفق من خلال تجعيد الشعر.
    • يمكنك وضع كريم التصفيف على الشعر بأيدٍ مبللة، حيث أن خلط الكريم بالماء يضمن بقاء تجعيد الشعر خاليا من الجفاف ويساعدك في الحصول على شعر مجعد صحي وقوي.

    إكسسوارات للشعر المجعد

    لاكسسوارات الشعر لمساتها الساحرة على تسريحتك، ومن وقت لآخر تتغير موضة إكسسوارات الشعر فعلى سبيل المثال في أواخر عام 2019 والأشهر القليلة الأولى من عام 2020، كانت الإكسسوارات  تدور حول عصابات رأس كبيرة مبطنة، ظهرت في العديد من عروض الأزياء مثل العرض الخاص بدار Prada وأيضاً على فاشونيستات تطبيق Instagram، كانت عصابات الرأس المصنوعة من الحرير والمرصعة باللؤلؤ والمخمل في كل مكان، وتم تنسيقها مع العديد من الأزياء والصيحات وكان أجملها مع الفساتين الصيفية الأنيقة، وهذه الإككسوارات تناسب الشعر المجعد وتمنحك إطلالات متجددة دائماً.

    وإليك أجمل إطلالات النجمات بالشعر المجعد ولتي ستلهمك أفكار ساحرة لتسريحات الشعر المجعد الجذابة.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    ترامب يدعو إلى توبيخ ومعاقبة مذيعة

    منوعات الإثنين 31 أغسطس 1:20 ص

    فيديو.. مهرجان عالمي يحتفي بلون الشعر النادر

    منوعات الأحد 30 أغسطس 10:18 م

    هبوط اضطراري لطائرة في باريس بسبب “بخار المطبخ”

    منوعات الأحد 30 أغسطس 5:12 م

    حدث استثنائي في مصر.. تفاصيل ولادة توأمين من أم متوفاة

    منوعات الأحد 30 أغسطس 4:11 م

    فيضان “السماء الزرقاء”.. هذا هو سر كارثة نيبال المدمرة

    منوعات الأحد 30 أغسطس 12:08 م

    أكثر من 50 ألف شخص يشهدون “الإمارات تحب فلسطين” في إكسبو دبي

    منوعات السبت 29 أغسطس 10:54 م

    فيديو.. الدببة الجائعة تغزو مدنا أميركية بأعداد غير مسبوقة

    منوعات السبت 29 أغسطس 5:49 م

    مصر تزيح الستار عن مقبرة ومنظومة دفن أثرية في سقارة

    منوعات السبت 29 أغسطس 4:48 م

    فيديو.. كلب يخطف الأنظار وسط جحيم حرائق الجزائر

    منوعات السبت 29 أغسطس 3:47 م
    اخر الأخبار

    فان دايك يطالب ليفربول بالإبقاء على غاكبو

    الإثنين 31 أغسطس 4:45 ص

    سارة الودعاني تقرر تجميد بويضاتها.. وتكشف سبب تجربتها

    الإثنين 31 أغسطس 4:35 ص

    الجيش الأميركي: ضربة جزيرة لارك أزالت تهديدا في هرمز

    الإثنين 31 أغسطس 4:27 ص

    7 أطعمة قد تساعد على تحسين امتصاص المغنيسيوم

    الإثنين 31 أغسطس 4:25 ص

    فيديو. إيسلنديون يتفاعلون مع نتائج استفتاء الاتحاد الأوروبي

    الإثنين 31 أغسطس 4:21 ص

    اهم مجريات المباراة بين دورتموند وهامبورغ

    الإثنين 31 أغسطس 3:43 ص

    بعد سنوات من الجدل.. كايلي جينر تكشف الحقيقة وراء ثروتها

    الإثنين 31 أغسطس 3:34 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    فان دايك يطالب ليفربول بالإبقاء على غاكبو

    الإثنين 31 أغسطس 4:45 ص

    سارة الودعاني تقرر تجميد بويضاتها.. وتكشف سبب تجربتها

    الإثنين 31 أغسطس 4:35 ص

    الجيش الأميركي: ضربة جزيرة لارك أزالت تهديدا في هرمز

    الإثنين 31 أغسطس 4:27 ص
    رائج الآن

    7 أطعمة قد تساعد على تحسين امتصاص المغنيسيوم

    الإثنين 31 أغسطس 4:25 ص

    فيديو. إيسلنديون يتفاعلون مع نتائج استفتاء الاتحاد الأوروبي

    الإثنين 31 أغسطس 4:21 ص

    اهم مجريات المباراة بين دورتموند وهامبورغ

    الإثنين 31 أغسطس 3:43 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter