المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
3:10 م | 21 مارس، 2025
توريزم نيوز
كتبت – سها ممدوح: أصدر المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 10 قرارات إزالة للتعديات الواقعة على قطع أراضٍ بمساحات مختلفة مملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمدينة برج العرب الجديدة.
وأكد وزير الإسكان، مواصلة إزالة التعديات والمخالفات الواقعة على الأراضي تحت ولاية أجهزة تنمية المدن الجديدة، وأن هناك تعليمات لرؤساء أجهزة المدن بذلك وهذه مسئوليتهم المباشرة، وذلك في إطار استيداء حق الدولة، وتعظيم الاستفادة من الأراضي من خلال طرح المزيد من الفرص الاستثمارية.
ونصت القرارات على أن تزال حالات التعديات الواقعة على قطع الأراضي المملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمدينة برج العرب الجديدة، وعددها 78 حالة، والمتمثلة في وضع اليد على مساحات تبدأ من حوالي قيراط وتصل إلى 48 فدانا تقريباً للحالة، والتي تم رفض طلبات التقنين المقدمة لها.
وتضمنت القرارات أن يتولى جهاز مدينة برج العرب الجديدة بمعاونة كل من شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص تنفيذ الإزالات.
اقرأ أيضًا:
وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع حدائق “تلال الفسطاط”
شاهد أيضاً
كتبت – دعاء سمير: استقبل الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني الدكتورة رشا راغب المدير …