في خطوة أدهشت رواد مواقع التواصل، خطفت صانعة محتوى فرنسية الأضواء، بعدما أطلقت فيديو مميّزاً تقلّد فيه أصوات أشهر النجمات الفرنسيات والعالميات، خلال أدائها أغنية “Belle” الشهيرة من المسرحية الغنائية “Notre Dame de Paris”.
الفيديو، الذي سرعان ما إنتشر بين المتابعين، جمع فيه تقليدًا مذهلًا لأصوات 10 فنانات، وهن: زاز، لارا فابيان، سيلين ديون، فيرونيك سونسون، فانيسا بارادايس، داليدا، لوان، إيديث بياف، فرانس غال وموران.
أشاد المتابعون بقدرتها على التنقّل بسلاسة بين خامات صوتية مختلفة، معتبرين أنها لم تكتفِ بمجرد محاكاة، بل قدّمت أداءً فيه إبداع وشخصية خاصة. البعض رأى أن تقليدها للفنانة إيديث بياف كان الأقرب للكمال، فيما اعتبر آخرون أن محاكاتها لـ سيلين ديون و لارا فابيان كانت الأكثر إبهارًا.
وفي ختام الفيديو، تركت صانعة المحتوى سؤالًا لمتابعيها: “من برأيكم كان التقليد الأنجح؟”، لتنهال عليها آلاف التعليقات والإعجابات، مؤكدة أنها نجحت في تحويل الموهبة إلى استعراض عالمي مصغّر على منصات التواصل.