استضافت حلبة Lenovo center in Raileigh north Carolina فعاليات عرض الرو والذي شهد احداث مثيرة وشيقة حيث عاد زعيم القبيلة OTC رومان راينز الى عالم المصارعة بعد غياب لفترة طويلة ليفرض ايقاعه بقوة ويستعيد هيبته.
وبدأ العرض بدخول كودي رودس الى الحلبة ليتكلم عن مواجهته المرتقبة مع سيث رولينز في كروان جول وشدد كودي على انه سيفوز باللقاء وعندها قاطعه سيث رولينز والذي قلل من كلام كودي رودس حيث شدد انه جاهز للمعركة وسيضع حداً لسلسلة هزائمه بوجه كودي، وبعدها تطرق كودي لموضوع ان بول هايمان هو من غيّر سيث رولينز حيث كان سيث السند الحقيقي له في راسلمانيا 40 غير ان هايمان اقدم على تغيير عقلية رولينز ليصبح ما هو عليه الآن.
وفي المقلب الآخر كان هناك المواجهة بين الاخوين اوسو وبرونسو ريد وبرون بريكر في اعادة للمواجهة بين الاربعة في راسل بالوزا، وبدأت المواجهة بشكل قوي وتفوق فريق ذا فيجن بشكل كبير حيث سيطرا على الاخوين اوسو وخصوصاً على جيمي والذي فشل في تقديم اللازم المساندة لشقيقه والذي كان وحيداً يصارع بقوة ونجح التفوق العددي في ان يسيطر بريكر وريد على مجريات اللقاء وحاول الاخوين اوسو القيام بردة فعل ولكن في كل مرة يعود التفوق العددي ليظهر ليمنح بريكر وريد الافضلية في اللقاء حي ثكان التناغم واضح وكبير بين الاثنين وكان فريق ذا فيجن قريب من حسم المواجهة حيث اقدما على ضرب جيمي ورميه خارجاً ليتحد الاثنين ويبدآن بضرب جاي اوسو وكان قريبين من تثبيته وخطف الفوز ولكن موسيقى رومان راينز تصدع في الحلبة وسط صيحات الجماهير ليقدم الاخير على ضرب بريكر وريد ليسهل من مهمة الاخوين اوسو واللذان اقدما على ضرب بريكر وريد بحركتي USO SPLASH ليحرزا الفوز في اللقاء وبعدها شدد رومان راينز انه عاد وسيدير الامور كزعيم القبيلة وهذا الامر اثار امتعاض جيمي اوسو.
ابرز مجريات عرض الرو:
توجهت ريا ريبلي الى الحلبة حيث فتحت تحدي مباشر لاسوكا وكايري ساني THE KABUKI WARRIORS وبعدها دخلت ايو سكاي لتعلن عن مسامحتها لاسوكا وساني واعتبرت انهما عائلة واحدة ليظهر بعدها فيديو مصور تتحدث فيه اسوكا عن دورها الكبير في ان ايو سكاي اصبحت بطلة وان الفضل يعود لها بشكل كبير وبعدها غادرت سكاي الحلبة لتقدم اسوكا وساني على مهاجمة ريا ريبلي من الخلف وضربها وبعدها تدخلت سكاي ولكنها تعرضت لمادة على عينيها لتقع ارضاً دون ان ترى، ونجح LA KNIGHT من تحقيق الانتصار على كوفي كينغستون.
وفي الصراع على لقب انتركونتيننتال حافظ البطل دومينيك ميستيريو على لقبه بفوزه على البلغاري روسيف وحاول ميستيريو ضرب روسيف باللقب ولكن الحكم شاهده واخذ منه اللقب لينجح دومينيك من مباغتة خصمه وضربه بحركة LOW BLOW ليحرز الفوز، وبدورها نجحت راكيل رودريغيز من الفوز على بايلي بعد تدخل روكسان بيريز وبورها حاولت ليرا فالكيريا مساندة ولكن تدخلها كان متأخراً، ونجح اي جاي ستايلز ودراغون لي من الفوز على EL GRANDE AMERICANO ليحرزا الفوز في اللقاء.