شهدت منصات التواصل الاجتماعي ضجة كبيرة خلال الساعات الأخيرة، بعد انتشار فيديو يظهر مراسم زواج في إحدى قرى الساحل الشمالي في مصر، أدارها المأذون أحمد السوهاجي بطريقة غير تقليدية أثارت دهشة بعض الحاضرين واهتمام مستخدمي السوشيال ميديا.
في الفيديو، سأل المأذون العروس عن موافقتها على الزواج فأجابت بالإيجاب، ثم وجّه حديثه للعريس قائلاً: “العب الآن”، ما أثار ابتسامات وتفاعلات مرحة من الحاضرين. بعد ذلك، استفسر عن اسم العريس فأجابت العروس بأنه “لولي”، فرد مبتسمًا: “لا تكون لولي يا لولي”، ما أثار الضحك بين الحضور وجدلاً على منصات التواصل.
ختم المأذون مراسم الزواج بابتسامة قائلاً للعريس: “العب يا ابن الحظ”، وسط تصفيق وضحكات خفيفة من العائلة والأصدقاء، ما جعل الفيديو ينتشر بشكل واسع.
تباينت ردود الفعل على مواقع التواصل؛ فقد أشاد البعض بروح الدعابة التي أضفت لمسة جميلة على الحفل، بينما شدد آخرون على أهمية الالتزام بالآداب الدينية خلال هذه المناسبات، وتوفير أجواء مريحة للعروسين وعائلاتهم.
وفي المقابل، أعرب بعض المتابعين عن عدم رضاهم عن أسلوب المزاح المستخدم، معتبرين أنه قد يتجاوز حدود الآداب الدينية، مؤكدين على ضرورة احترام العادات والتقاليد الشرعية أثناء إدارة مراسم الزواج، وأشار آخرون إلى أن روح الدعابة، رغم خفتها، لا تصلح لكل المناسبات، داعين إلى الفصل بين المرح والالتزام بالعادات التقليدية.