أعرب الكرواتي إيفان يوريش، مدرب أتالانتا، عن رضاه عن أداء فريقه رغم التعادل (1-1) أمام ميلان في الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي، مؤكداً أن فريقه كان الطرف الأفضل وسيطر على مجريات اللقاء بشكل كامل.
وقال يوريش بعد المباراة: “سيطرنا على المباراة من البداية حتى النهاية، وكنا أكثر كثافة وحضوراً من ميلان بثلاثة أضعاف. بعد هدفهم، لم يظهر سوى أتالانتا في الملعب، وكنا الفريق الوحيد الذي استحق الفوز.”
وأضاف المدرب: “قمنا بعمل رائع سواء في الضغط واستعادة الكرة أو في بناء اللعب الهجومي، وخلقنا فرصاً عديدة للتسجيل. الأداء كان مقنعاً من الجميع، والطريقة التي أدرنا بها اللقاء كانت مثالية، لكن من المؤسف أننا لم نحقق النقاط الثلاث رغم أفضليتنا.”
وعن المستوى الفردي للاعبين، قال يوريش: “لوكمان قدم مباراة ممتازة، أردت منحه 90 دقيقة كاملة ليستعيد جاهزيته البدنية، وكان أداؤه مشجعاً للغاية”.
