انتُخب اللاعب السابق فراس تيت رئيسًا للـ الاتحاد السوري لكرة القدم بعد فوزه في الانتخابات التي أُجريت اليوم متفوقًا على منافسه الحكم الدولي السابق جمال الشريف.
وحصد تيت 42 صوتًا مقابل 23 للشريف من أصل 65 ناخبًا، في انتخابات جرت بإشراف مباشر من الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم. وشهدت القاعة أجواء إيجابية بعد إعلان النتائج، حيث تبادل المرشحان التهاني مؤكدين التزامهما بخدمة الكرة السورية.
وأكد تيت في كلمته عقب الفوز أن اليوم يُعد “تاريخيًا لكرة القدم السورية . انتخابات لأول مرة بطريقة ديمقراطية من دون أي تدخل” ، مشددًا على أنه سيمد يده للجميع لبناء منظومة قوية وتطوير اللعبة في البلاد.
ويحظى رئيس الاتحاد الجديد بدعم جماهيري واسع، نظرًا لخبرته الطويلة كلاعب وإداري، مع آمال كبيرة بأن تُسهم قيادته في إعادة الكرة السورية إلى الواجهة القارية والدولية.
