أعلن الاتحاد الأميركي لكرة القدم أن منتخب بلاده سيختتم استعدادات لنهائيات كأس العالم المقررة على أرضه الصيف المقبل مشاركة مع المكسيك وكندا، بمباريات ودية ضد بلجيكا والبرتغال وألمانيا.
ويبدأ رجال المدرب الارجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو المرحلة الأخيرة من استعداداته للعرس العالمي ضد بلجيكا في أتلانتا في 28 آذار/مارس.
وسيبقى المنتخب الاميركي في جورجيا لخوض مباراة ودية ضد البرتغال بقيادة قائدها ونجمها كريستيانو رونالدو في 31 من الشهر ذاته على ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا.
ويخوض المنتخب الاميركي مباراة ودية لم تُحدد بعد في شارلوت بولاية كارولاينا الشمالية في 31 أيار/مايو، قبل أن يختتم برنامجه التحضيري بمواجهة ألمانيا، المتوجة باللقب العالمي أربع مرات، على ملعب سولدجر فيلد في شيكاغو في السادس من حزيران/يونيو.
وقال بوتشيتينو في بيان: “هذه فرصة عظيمة لتحدي أنفسنا ضد بعض من أفضل المنتخبات في العالم. إنها مباريات رائعة للاعبين والجماهير”.
وتفتتح الولايات المتحدة مشوارها في لوس أنجلوس في 12 حزيران/يونيو، وهي على غرار باقي المنتخبات المتأهلة، ستتعرف على هويات منافسيها في دور المجموعات عند إجراء القرعة بعد غد الجمعة في واشنطن.
