ضمن فعاليات الجولة 14 من منافسات الدوري الانكليزي الممتاز، عزز مانشستر سيتي من وصافته بفوزه الكبير على فولهام بنتيجة 5-4.
وبدأ الشوط الاول بطريقة قوية من جانب لاعبي السيتي واثمر ذلك عن هدف التقدم في الدقيقة 17 عبر إيرلينغ هالاند. وبعدها تمكن الهولندي تيجاني رايندرز من خطف هدف ثان للسيتي في الدقيقة 37. وفي الدقيقة 44 سجل فيل فودين هدفا ثالثا لفريقه قبل ان يقلص اميل سميث رو الفارق في الدقيقة 47 لينتهي هذا الشوط بتقدم السيتي وبواقع 3-1.
ومع بداية الشوط الثاني تمكن فودين من تسجيل هدف رابع لفريقه في الدقيقة 48 ثم نجح دوكو في تسجيل هدف خامس لفريقه في الدقيقة 54 ولكن سرعان ما عاد حكم اللقاء واحتسب الهدف للاعب ساندر بيرغ عن طريق الخطأ في مرمى فريقه. وقلص اليكس ايوابي الفارق لفولهام في الدقيقة 57 وفي الدقيقة 73 تمكن فولهام من تسجيل هدف ثالث عبر صامويل شوكويزي، ثم سجل الهدف الرابع لفولهام في الدقيقة 78 لتنتهي المباراة بفوز السيتي 5-4. للمتابعةاضغط هنا
