وكالات : لقيت أرليني ليليس، البالغة من العمر 56 عامًا، من ولاية مينيسوتا، مصرعها إثر هجوم يُشتبه بأنه لسمكة قرش على شاطئ دورش في سانت كروا، جزر العذراء الأمريكية.
وأفادت الشرطة المحلية بأن الحادث وقع حوالي الساعة 4:28 مساءً بالتوقيت المحلي، أمس حيث استجابت وحدات بحرية وفِرق إطفاء وإسعاف على الفور. وأكدت فرق الإطفاء فقدان المرأة لذراعها خلال الهجوم، ونُقلت لاحقًا إلى المستشفى لكنها توفيت متأثرة بجراحها.
كان الشاهد كريستوفر كارول، الذي كان يقضي إجازته في منتجع “ساند كاسل أون ذا بيتش”، من أوائل من قدموا المساعدة.
وقال كارول لصحيفة “فيرجن آيلاندز كونسورتيوم”: “رأيت امرأة في محنة في الماء، وكان هناك الكثير من الدماء. عندها أدركت أنه هجوم سمكة قرش”. وأضاف أن ذراعها اليسرى كانت مبتورة من المرفق، وأنه كان بالإمكان رؤية العظم، فيما كانت المرأة شاحبة وزرقاء اللون.
وتم مسح محيط الشاطئ من قبل فرق الإنقاذ بحثًا عن ضحايا محتملين آخرين، ولم يتم تأكيد وجود أي شخص آخر متأثر بالحادث حتى الآن.
وتواصل سلطات جزر العذراء التحقيق في الحادث، وطلبت من أي شخص لديه معلومات الاتصال بمكتب التحقيقات الجنائية على الرقم 340-778-2211. ولم تصدر الشرطة أي تعليق إضافي حتى يوم الجمعة 9 يناير.
إقرأ أيضاً :

