شدّد المدافع البرازيلي جوان جيسوس على أهمية بطولة كأس إيطاليا بالنسبة لنادي نابولي، مؤكدًا أنها تمثّل هدفًا حقيقيًا للفريق هذا الموسم، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام كومو مساء اليوم ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وقال جيسوس في تصريحات صحافية إن نابولي يدخل المباراة بعقلية الفوز ولا ينظر إليها على أنها محطة عابرة، مضيفًا أن الفريق يطمح للذهاب بعيدًا في المسابقة ومحاولة المنافسة على اللقب، لما تحمله البطولة من قيمة كبيرة للنادي وجماهيره.
وأشار المدافع المخضرم إلى أن الجهاز الفني شدّد على ضرورة التركيز الكامل وتقديم أداء قوي منذ الدقيقة الأولى، معتبرًا أن مباريات الكأس لا تعترف بالفوارق الورقية، وأن أي تهاون قد يكلّف الفريق الخروج المبكر.
كما تطرّق جيسوس إلى طموحاته الشخصية، معربًا عن أمله في العودة إلى حسابات المنتخب البرازيلي، مؤكدًا أنه سيبذل أقصى ما لديه مع نابولي من أجل تقديم مستويات قوية تفتح له باب العودة إلى “السيليساو”.
