اعتبر أسطورة كرة القدم البرازيلية، رونالدو نازاريو، أن منتخب البرازيل سيظل دائمًا من المرشحين للفوز بكأس العالم، معبّرًا عن ثقته بالمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
جاء ذلك بعد زيارة رونالدو لمعسكر تدريب المنتخب في أورلاندو بالولايات المتحدة، رفقة نجوم سابقين أمثال ريفالدو وبيبيتو وإدميلسون، استعدادًا لمباراة ودية ضد كرواتيا.
وأوقعت القرعة البرازيل في المجموعة الثالثة بالمونديال، إلى جانب المغرب واسكتلندا وهايتي.
وتطرق رونالدو إلى أنشيلوتي، الذي درّبه في ميلان في العامين 2007 و2008، قائلاً: “أنا متأكد أنه سيساعد في ضبط التفاصيل الصغيرة المتبقية قبل كأس العالم”. وأضاف أن المنتخب يمتلك “مواهب مذهلة” ومدربًا “متميزًا جدًا”.
وأشار إلى أن استعدادات المنتخب تسير بشكل جيد، وأن الفريق في وضع يؤهله للمنافسة على لقبه السادس، معبّرًا عن إعجابه بالأجواء “المريحة والصحية” قبل البطولة.
وأكد رونالدو، الفائز بكأس العالم عامي 1994 و2002، أن البرازيل ستظل دائمًا مرشحة للقب بفضل جودة لاعبيها وتاريخ منتخبها.
