أعرب السلوفيني داركو ميلانيتش، المدير الفني للـ الوحدة الإماراتي، عن فخره بتواجد فريقه ضمن قائمة أفضل 16 نادياً في القارة، مؤكداً أنهم حضروا إلى جدة بهدف انتزاع بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ووصف ميلانيتش منافسه فريق الاتحاد السعودي بأنه “مزيج من الخبرة والقوة والشباب”، مشدداً خلال المؤتمر الصحافي على ضرورة اللعب بحذر وتركيز عالٍ طوال دقائق المباراة.
وأوضح أن فريقه استعد جيداً لهذه المواجهة الفاصلة التي ستحدد مسار الفريق في البطولة القارية.
وأشار المدرب السلوفيني إلى أن اللعب أمام جماهير كبيرة لن يكون عائقاً، مؤكداً أن بعض لاعبيه يمتلكون خبرة في مثل هذه الأجواء، فيما تمثل المباراة فرصة لبقية العناصر لإثبات أنفسهم.
كما شدد في ختام تصريحاته على أن فريقه سيركز على أدائه فقط، رغم إدراكه للظروف التي يمر بها الاتحاد، مؤكداً أن الهدف هو جعل المباراة صعبة على المنافس وتحقيق نتيجة إيجابية.
