خلال الاحتفال بعيد ميلاد الفنان اللبناني سامي عازوري، التقى موقع الفن بالفنان حسان هاشم في مقابلة خاصة، تطرّق خلالها إلى حقيقة غيابه عن الأضواء، وتحدث بصراحة عن واقع الساحة الفنية اللبنانية.
ونفى هاشم أن يكون غائباً عن الساحة الفنية، موضحاً أن انشغاله بالحفلات والسفر والأعمال الغنائية لا يترك له مساحة كبيرة للظهور الإعلامي.
وفي سياق آخر، أوضح هاشم حقيقة اعتماده أسلوباً غنائياً اشتهر من خلاله بتقديم مقاطع على طريقة شارات المسلسلات، كاشفاً عن مصدر الفكرة التي بدأ العمل بها قبل نحو 25 عاماً.
لكن حديثه لم يخلُ من مواقف لافتة، إذ عبّر عن عدم رضاه عن بعض ما يحدث في الوسط الفني، متوقفاً عند تصرفات يرى أنها لا تليق بالمسرح، كما علّق على موجة الفنانين الشباب.
فما الذي أزعج حسان هاشم في الساحة الفنية؟ وما التفاصيل التي كشفها عن تجربته وأسلوبه الغنائي؟ وماذا قال عن الجيل الجديد؟
يمكنكم متابعة المقابلة كاملة عبر الرابط التالي:

