Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    صدمة وارتباك في القيادة الإسرائيلية.. معلومات جديدة تكشف ما جرى يوم 7 أكتوبر

    الأربعاء 11 فبراير 3:23 م

    دوري أبطال آسيا الثاني: الزوراء العراقي يحقق فوزا صعبا على الوصل الاماراتي

    الأربعاء 11 فبراير 3:12 م

    عدي أيمن :”لهذا السبب تعاونت مع مجد طاية بدلاً من عمار الديك”

    الأربعاء 11 فبراير 3:03 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»فنون»قصي خولي قريباً في ” من سيربح المليون ” .. فهل سيكسب الرهان؟
    فنون

    قصي خولي قريباً في ” من سيربح المليون ” .. فهل سيكسب الرهان؟

    فريق التحريرفريق التحريرالخميس 17 أكتوبر 4:31 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    بعد نجاح باهر في التمثيل، يستعد الممثل السوري قصي خولي لتقديم برنامج “من سيربح المليون” بنسخته الجديدة عبر شاشة “تلفزيون دبي”، والمقرر بدء عرضه خلال الأيام القليلة المقبلة.

    تجربة جديدة للغاية وخطوة مميزة في مسيرة قصي خولي الفنية، لفتت أنظار الجمهور، وجعلته يترقب بشغف ما يمكن أن يقدمه خولي في مجال تقديم البرامج، خصوصاً وأن هناك العديد من تجارب الفنانين والممثلين في هذا المجال، نجحت بعضها وبعضها الآخر لم تنجح، ومنها ما كانت باباً لإتخاذ طريق آخر في عالم الفن.

    وبالحديث عن التجارب الناجحة، لا بد أن نستذكر برنامج “أكرم من مين”، الذي قدمه الممثل اللبناني وسام حنا في الموسم الرمضاني الفائت، وفاجأ الجمهور بكاريزما إعلامية أكثر من رائعة، وقد حقق البرنامج نسبة مشاهدة عالية للغاية، بالإضافة إلى توافد عدد كبير من الناس إلى مكان تقديمه، وحنكة وسرعة بديهة وسام حنا اللتين تحسبان له، كما أصبح الجمهور ينتظره بشكل دائم، ليس بهدف الربح فقط، بل بهدف الترفيه أيضاً، والإستمتاع بخفة دم وسام حنا وحيويته على المسرح.

    كما أنه ليس بوسعنا التغاضي عن نجاح برنامج “الليلة دوب”، الذي يقدمه الممثل المصري حسن الرداد، والذي لا يزال حتى الآن، يحصد نسب مشاهدات عالية ويحقق نجاحاً كبيراً، ويلفت أنظار المشاهدين، لنكتشف شخصية جديدة لـ الرداد، فبالرغم من أنه جسد العديد من الأدوار الكوميدية، إلا أن الجمهور لم يعرف سابقاً أن خفة دمه والكاريزما وقربه من محبيه التي نلمسها في المسلسلات والأفلام، ستكون نفسها عندما يطل علينا بشخصيته الحقيقية في برنامجه الجميل.

    نذكر أيضاً في المجال نفسه برنامج “هيك منغني”، الذي قدمته الفنانة اللبنانية مايا دياب منذ أعوام، ونجحت فيه نجاحاً باهراً، وتضمن البرنامج ألعاباً فريدة ومتنوعة للغاية، ورغم خفة دم مايا على الكاميرا وحب الجمهور لها، وإنتظاره المشاهدين للبرنامج ، إلا أنها قدمته لعدة مواسم، وتركته بشكل تام عام 2019، ولم تعد إلى تقديم البرامج منذ ذلك الحين.

    أما تجربة الفنانة اللبنانية نيكول سابا في مجال تقديم البرامج، فكانت مختلفة تماماً، فهي بعد تقديمها برنامج “دوري النجوم”، لم تستمر في تقديم البرامج، وتابعت مسيرتها في الغناء والتمثيل.

    الفنانة اللبنانية رزان مغربي قدمت برنامج “مهيب ورزان في رمضان” وبرنامج “إغلب السقا” 2020 وشاركت في فيلم “صابر وراضي” عام 2021، وأكدت أنها قادرة على الإهتمام بالمجالين بالمستوى نفسه، وقالت إن الشخص المجتهد يمكن أن ينجح في كل ما يقدم.

    نجد تجربة ملكة جمال لبنان السابقة رهف عبد الله مع التمثيل وتقديم البرامج متداخلة، فهي من مقدمات البرنامج الصباحي Morning Talk عبر قناة LBCI، في الوقت الذي تواصل فيه مسيرتها التمثيلية، لتؤكد أن الفنان قادر على النجاح في أكثر من مجال في الوقت نفسه.

    تجارب عديدة أكدت أن التمثيل والغناء وتقديم البرامج يمكن أن تتقاطع بشكل كبير، وبرنامج “من سيربح المليون” إرتبط لسنوات بالإعلامي اللبناني جورج قرداحي، الذي نجح في تقديمه، وإعتاد الجمهور على إطلالته وأسلوبه، كما أن هذه التجربة الأولى لـ قصي خولي في مجال تقديم البرامج، ومن الطبيعي أن يعتمد أسلوباً مختلفاً يشبه شخصية هذا الممثل، وجديد على الناس!

    إحتمال النجاح وعدمه موجودان، والأمر يعود بشكل أساسي إلى قدرة الجمهور على تقبّل ما هو غير مألوف بالنسبة لهم، فنحن بإنتظار عرض حلقات البرنامج ومراقبة ردة الفعل، ونتمنى النجاح لـ قصي خولي في جديده.
    يذكر أن برنامج “من سيربح المليون” تم إنتاجه عام 2000، وقدمه الإعلامي جورج قرداحي، وحقق نجاحاً كبيراً، وإستمر البرنامج لعدة مواسم، وحصل المشتركون فيه على جائزة قيمتها مليون ريال سعودي، بعد إجابتهم عن 15 سؤالاً تفاوتت في الصعوبة، ما أضاف عنصر التشويق، وشكل تحدٍ لمستوى معلوماتهم في مجالات عديدة.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    عدي أيمن :”لهذا السبب تعاونت مع مجد طاية بدلاً من عمار الديك”

    فنون الأربعاء 11 فبراير 3:03 م

    عصام كاريكا: فنان شامل جمع بين التلحين والغناء والتمثيل.. عمامته لا تفارقه وهذه الأغنية سببت له مشكلة!

    فنون الأربعاء 11 فبراير 2:01 م

    مستر بيست يكشف كيف خسر ملايين الدولارات!

    فنون الأربعاء 11 فبراير 1:01 م

    الوثائق الرسمية تحسم الجدل.. الكشف عن سبب وفاة كاثرين أوهارا

    فنون الأربعاء 11 فبراير 12:00 م

    القضاء الأميركي يفتح ملف إدمان الأطفال .. ويتهم هذه الشركات الكبرى

    فنون الأربعاء 11 فبراير 10:58 ص

    برفقة عائلتها .. سلاف فواخرجي توثق لحظات إنبهارها بالمتحف الكبير في مصر

    فنون الأربعاء 11 فبراير 9:58 ص

    طرح البرومو الثاني لمسلسل “سوا سوا” بطولة هدى المفتي وأحمد مالك

    فنون الأربعاء 11 فبراير 8:57 ص

    بين محمد عدوية ويارا محمد.. كلمات كوثر حجازي ترسم ملامح مسلسل “علي كلاي”

    فنون الأربعاء 11 فبراير 7:56 ص

    سيلفستر ستالون يفتح باب هوليوود لـ كرم بورسين

    فنون الأربعاء 11 فبراير 6:55 ص
    اخر الأخبار

    صدمة وارتباك في القيادة الإسرائيلية.. معلومات جديدة تكشف ما جرى يوم 7 أكتوبر

    الأربعاء 11 فبراير 3:23 م

    دوري أبطال آسيا الثاني: الزوراء العراقي يحقق فوزا صعبا على الوصل الاماراتي

    الأربعاء 11 فبراير 3:12 م

    عدي أيمن :”لهذا السبب تعاونت مع مجد طاية بدلاً من عمار الديك”

    الأربعاء 11 فبراير 3:03 م

    وثيقة: قافلة كردفان لم تكن إنسانية بل عسكرية تابعة للجيش

    الأربعاء 11 فبراير 2:57 م

    بعد اقترابه من منطقة الهبوط.. توتنهام يقيل مدربه

    الأربعاء 11 فبراير 2:51 م

    فيديو. الأمير ويليام يشارك في بطولة الرياضات الإلكترونية خلال زيارته للرياض

    الأربعاء 11 فبراير 2:22 م

    تراجع ثروة رئيس “كوينبيس” وخروجه من قائمة أغنى 500 مع استمرار هبوط العملات المشفرة

    الأربعاء 11 فبراير 2:20 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    صدمة وارتباك في القيادة الإسرائيلية.. معلومات جديدة تكشف ما جرى يوم 7 أكتوبر

    الأربعاء 11 فبراير 3:23 م

    دوري أبطال آسيا الثاني: الزوراء العراقي يحقق فوزا صعبا على الوصل الاماراتي

    الأربعاء 11 فبراير 3:12 م

    عدي أيمن :”لهذا السبب تعاونت مع مجد طاية بدلاً من عمار الديك”

    الأربعاء 11 فبراير 3:03 م
    رائج الآن

    وثيقة: قافلة كردفان لم تكن إنسانية بل عسكرية تابعة للجيش

    الأربعاء 11 فبراير 2:57 م

    بعد اقترابه من منطقة الهبوط.. توتنهام يقيل مدربه

    الأربعاء 11 فبراير 2:51 م

    فيديو. الأمير ويليام يشارك في بطولة الرياضات الإلكترونية خلال زيارته للرياض

    الأربعاء 11 فبراير 2:22 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter