في ظل الخلافات المستمرة داخل العائلة المالكة البريطانية، كشفت رواية مثيرة للجدل أن الملكة كاميلا أخبرت صديقة لها سراً أن دوقة ساسكس ميغان ماركل “غسلت دماغ” الأمير هاري.
وجاء هذا التسريب في كتاب جديد للكاتب توم باور، الذي أشار إلى أن التصريح جاء بعد زفاف هاري وميغان في 2018، حينما بدأت العلاقات بين الزوجين وبقية أفراد العائلة المالكة تتدهور.
الكتاب، الذي نقلته صحيفة “ديلي ميل”، ذكر أن كاميلا عبّرت عن قلقها من تأثير ميغان الكبير على هاري. وفي المقابل، رفض المتحدث باسم هاري وميغان التعليق، وهاجم المؤلف واتهمه بأنه يبني مسيرته على نظريات غير دقيقة عن أشخاص لم يلتقِ بهم.
التوتر بين الزوجين والعائلة المالكة بدأ بعد أسابيع من عودتهما من شهر العسل، حيث كان الأمير هاري يغير سلوكه بشكل ملحوظ، مما أثار قلق شقيقه ويليام.

