خرجت الفنانة لطيفة التونسية عن صمتها، للرد على الشائعات التي طالت وفاة شقيقها الأكبر، نور الدين، وأكدت أن الوفاة كانت طبيعية، ولا تحمل أي شبهة جنائية، كما كشفت عن تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل رحيله.
وفي مداخلة هاتفية مع إذاعة موزاييك التونسية، أوضحت لطيفة أن شقيقها كان بصحة جيدة، وتواصل مع أفراد العائلة قبل وفاته بساعات قليلة، مشيرة إلى أنه كان يتمتع بروح مرحة وطيبة. وقالت: “أخويا كان ملاك العيلة… قبل ما يتوفى بساعتين كان بيتكلم معانا وبيضحك، وكان بيتابع الأخبار، وكان قلبه موجوع على اللي بيحصل في غزة وفلسطين. ربنا يكتب لنا موتة زيه، مات أحسن موتة وهو على سريره”.
ونفت ما تم تداوله من أخبار مغلوطة، حول وجود ظروف غامضة تسببت بوفاته، وأضافت: “أخويا كان قريب من بيته، لما مردش على التليفون، راحوا وكسّروا الباب ولقوه… وحسبي الله ونعم الوكيل في اللي بيقول ويكتب أخبار مش صحيحة.”
عبّرت لطيفة عن حزنها، وشددت على أهمية احترام خصوصية العائلة، وعدم تداول معلومات مغلوطة تمس مشاعرهم في لحظات الحزن.