استضاف الفنان رامز جلال، الثلاثاء، الممثل ماجد المصري في حلقة جديدة من برنامجه “رامز ليفل الوحش” على شاشة MBC مصر ضمن موسم رمضان 2026.
وافتتح رامز الحلقة بتعليق ساخر على ضيفه، واصفًا ماجد المصري بـ”شوجر دادي وعايش دور الدنجوان”، ضمن أسلوبه المعتاد الذي يمزج بين السخرية والتحضير لتنفيذ المقلب.
البرنامج سبق وأن قدم عددًا من الممثلين وهم أسماء جلال، هنا الزاهد، مصطفى غريب، لاعب الأهلي أحمد السيد زيزو، وغادة عبد الرازق، فيما من المتوقع أن تشهد الحلقات المقبلة ظهور الممثلة رحمة محسن، غادة عادل، لقاء الخميسي، حمو بيكا، سماح أنور وشيماء سيف، في حلقات يومية تثير التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي.
يُعرض البرنامج يوميًا طوال شهر رمضان مباشرة بعد أذان المغرب ويستمر في جذب الملايين، إذ تتباين ردود فعل الجمهور بين من يراه تجربة ترفيهية جريئة تعكس روح رمضان، وآخرين ينتقدون بعض المقالب التي يعتبرونها تتجاوز حدود المرح، مع استمرار البرنامج في تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة تعكس متابعة واسعة من الجمهور.

