وقعت الممثلة المصرية سماح أنور ضحية حلقة الليلة من برنامج “رامز ليفل الوحش” الذي يقدمه الممثل رامز جلال، وبدأ رامز الحلقة بمقدمة ساخرة، واصفًا سماح أنور بـ”نجمة أكشن الثمانينيات وأول واحدة ركبت موتوسيكلات”.
وخلال دخولها الكرفان، واصل رامز تعليقاته الطريفة، حيث قال مازحًا: “ماسكة في السنادات ليه؟.. راكبة التروماي”، في إطار الأسلوب الكوميدي المعروف بالبرنامج القائم على المفاجأة والمبالغة.
ويواصل “رامز ليفل الوحش” إثارة الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي منذ عرض الحلقات الأولى في رمضان 2026، حيث تفاعل عدد كبير من المشاهدين مع ردود أفعال الضيوف، واهتموا بمعرفة مواعيد العرض وأسماء الضيوف المرتقبين.
ويُعرض البرنامج يوميًا بعد أذان المغرب، وشهدت الحلقات السابقة وقوع عدد من المشاهير في المقلب، من بينهم أسماء جلال، هنا الزاهد، غادة عبد الرازق، مصطفى غريب، ولاعب كرة القدم أحمد السيد “زيزو” لاعب النادي الأهلي.
ويترقب الجمهور الحلقات المقبلة لمعرفة الضحايا الجدد، وسط استمرار حالة الجدل والتفاعل التي يخلقها البرنامج كل موسم رمضاني.

