أنهت الممثلة اللبنانية سينتيا خليفة تصوير جميع مشاهدها في فيلم «سفاح التجمع»، الذي تشارك في بطولته إلى جانب الممثل المصري أحمد الفيشاوي.
الفيلم من تأليف وإخراج محمد صلاح العزب، وإنتاج أحمد السبكي، ويُعد من الأعمال السينمائية المنتظرة، إذ ينتمي إلى فئة أفلام التشويق والإثارة المستوحاة من أحداث واقعية.
يذكر ان سينتيا باشرت العمل على دورها في مسلسل “وننسى اللي كان” المقرر عرضه خلال رمضان 2026، حيث تطلّ في الأحداث بدور شقيقة الممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز. وقد شاركت جمهورها صورًا من يوم التصوير الأول، مشيرة إلى أن التحضيرات تجري على قدم وساق بمشاركة نخبة من الممثلين المصريين، من بينهم كريم فهمي، ليلى عز العرب، محمد لطفي، ولينا صوفيا. ويتولى كتابة العمل عمرو محمود ياسين، بينما يشرف على إخراجه محمد الخبيري.
