في خطوة تعكس استمرارية العمل النقابي واحترام الآليات الديمقراطية، شهدت نقابة الفنانين المحترفين في لبنان إنجاز عملية التسليم والتسلّم بين النقيب السابق، الممثل والمخرج جورج شلهوب، والنقيب الجديد الفنان والملحّن عبدو منذر، ضمن الاستحقاق الانتخابي الدوري الذي يؤكد أن تبدّل المسؤوليات يشكّل عنصرًا أساسيًا في تعزيز دور النقابة وحضورها.
وجرى الإعلان رسميًا عن تشكيل المجلس الجديد لنقابة الفنانين المحترفين، في مرحلة يُعوَّل عليها لإعادة الاعتبار للعمل النقابي، وتعزيز موقع الكفاءة في اتخاذ القرار، بما يخدم الفنان اللبناني ويحفظ كرامة المهنة ورسالتها الثقافية والفنية.
وجاء تشكيل المجلس على النحو الآتي:
عبدو منذر: نقيبًا
محمد إبراهيم: نائبًا للرئيس
أنطوان الحداد: أمينًا للسر
فادي سعد: أمينًا للصندوق
طوني كيوان: أمينًا للإعلام، تعاونه الزميلة ديانا إبراهيم
برنار رنو: أمينًا للعلاقات العامة، تعاونه الزميلة شادية زيتون دوغان
شكري فاخوري: أمينًا للثقافة، يعاونه الزملاء عفيف شيّا، صبحي حدادة، وفاروق رمضان
ويُنتظر أن يشكّل هذا المجلس دفعة جديدة لمسيرة النقابة، من خلال تفعيل دورها في الدفاع عن حقوق الفنانين، وتعزيز مكانتهم، وترسيخ العمل المؤسسي بما يواكب تطلعات الجسم الفني في لبنان.
