Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    فيديو. عائلات أوكرانية تقيم عشاء عيد الميلاد للأطفال النازحين في كييف

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:58 م

    ما حقيقة مشاركة كريستيانو رونالدو في موقع تصوير “Fast & Furious” التي أشعلت الجدل؟

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:32 م

    فيديو. زينة عيد الميلاد تضفي أجواء احتفالية على دمشق

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:57 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»اقتصاد»العالمية القابضة” تستحوذ على 70% من شركة “بيكو القابضة
    اقتصاد

    العالمية القابضة” تستحوذ على 70% من شركة “بيكو القابضة

    فريق التحريرفريق التحريرالأربعاء 24 ديسمبر 4:42 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    الشركة العالمية القابضة

    أعلنت الشركة العالمية القابضة، المختصة في بناء شبكات قيمة ديناميكية وتعزيز النمو المستدام، عن استحواذها على 70% من أسهم شركة “بيكو القابضة”، وهي شركة تكنولوجية تقدّم منصة رقمية متكاملة، تهدف إلى تبسيط وأتمتة العمليات الأساسية للأعمال.

    وتُعدّ “بيكو” منصة رقمية شاملة، صُمّمت خصيصاً لمساعدة الشركات على تبسيط عملياتها المالية والإدارية، من خلال واجهة واحدة سهلة الاستخدام. وتتيح المنصة إدارة فعّالة لمجموعة واسعة من الأنشطة، مثل المدفوعات، وسداد الفواتير، وإصدارها، وكشوفات الرواتب، والسفر المتعلّق بالعمل، والبطاقات المؤسسية، وخدمات الامتثال، إلى جانب العديد من الأمور المرتبطة بالعمليات التشغيلية.

    ومن خلال دمج هذه الوظائف الحيوية، تساعد “بيكو” الشركات على تقليل العقبات التشغيلية، وزيادة الإنتاجية، وتحقيق نمو أكثر كفاءة.

    ويتيح نموذج “المنصة كخدمة” من “بيكو”، تلبية الطلب المتنامي لدى الشركات الصغيرة والمتوسطة، وشركات السوق متوسطة الحجم، على بنية تحتية رقمية سلسة ومؤتمتة، تحلّ محل الأنظمة التقليدية المجزأة.

    وتعتمد المنصة على إيرادات متكررة عبر الاشتراكات، ومعدلات احتفاظ عالية بالعملاء، وقابلية توسع قوية، ما يجعلها بنية تحتية رقمية أساسية للجيل القادم من الشركات المعتمدة على الرقمنة.

    وتنسجم صفقة الاستحواذ مع استراتيجية الشركة العالمية القابضة للاستثمار في منصات رائدة في فئاتها، تتميز بحوكمة قوية، ومسارات واضحة للنمو، مع القدرة على توليد قيمة مستدامة وطويلة الأجل، عبر الأسواق العالمية.

    وتعكس كذلك تركيز الشركة المستمر على الأعمال المدعومة بالتكنولوجيا، التي تعزّز الكفاءة والوصول المالي والمرونة التشغيلية، حيث تدمج “بيكو” الذكاء الاصطناعي ضمن منصّتها، بما في ذلك مساعد قائم على الذكاء الاصطناعي، لأتمتة المهام الروتينية، مثل الفوترة، وإدارة النفقات، والتوقعات، والوثائق الإدارية، ما يعزز القيمة المقدمة للعملاء.

    وقال سيد بصر شعيب، الرئيس التنفيذي للشركة العالمية القابضة: “تمثل “بيكو” نوع المنصات القابلة للتوسع، والمستعدة للمستقبل، التي نستثمر فيها بشكل نشط، والتي تعالج التحديات التشغيلية الحقيقية للشركات، مع الاستفادة من التكنولوجيا لتعزيز الإنتاجية والنمو. هذا الاستحواذ يعزز محفظتنا من الخدمات الرقمية، ويدعم استراتيجيتنا في بناء شبكات قيمة متكاملة في القطاعات عالية النمو. ونرى إمكانات قوية لتوسع “بيكو” إقليمياً وعالمياً، خاصة مع التوسّع في دمج الذكاء الاصطناعي في عمليات الشركات”.

    من جانبه، قال كاشف خان، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “بيكو القابضة”: “صُمّمت “بيكو” برؤية واضحة لتمكين الشركات من إدارة عملياتها بشكل متكامل عبر منصة واحدة ذكية. وتشكّل شراكتنا مع الشركة العالمية القابضة لحظة محورية في رحلتنا. وبفضل حجم الشركة العالمية القابضة، ودعمها الاستراتيجي ورؤيتها طويلة الأمد، أصبح بإمكاننا تسريع الابتكار، والتوسع في أسواق جديدة، وتقديم قيمة أكبر للشركات الصغيرة والمتوسطة في مختلف أنحاء العالم”.

    وتأتي الصفقة في سياق سلسلة من عمليات الاستحواذ والاستثمارات الاستراتيجية، التي أنجزتها الشركة العالمية القابضة خلال الأشهر الستة الماضية، بما في ذلك شركات “إنفيكتوس للاستثمار”، و”سمّان كابيتال”، و”فيرست وومن بنك ليمتد” و”زيـلو”، ما يعكس النشاط المكثف للشركة في استثمار رأس المال في منصات مستقبلية عالية النمو، في قطاعات الخدمات المالية، والتكنولوجيا، والبنية التحتية الرقمية.

    ويعزّز استحواذ الشركة على “بيكو القابضة” محفظتها العالمية، ويؤكد التزامها بدعم الشركات التي تمكّن المشاركة الاقتصادية، والكفاءة التشغيلية، والنمو المستدام عبر الأسواق المتنوعة.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    حاكم مصرف لبنان يتحفّظ على قانون استرداد الودائع

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 3:42 م

    لم تكن موجودة.. 4 وظائف جديدة في زمن الذكاء الاصطناعي

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 2:40 م

    كيف تعيد الأسواق تسعير البتكوين في 2026؟

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 1:39 م

    فرنسا تقر تشريعاً طارئاً لتفادي الفراغ المالي في 2026

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 12:37 م

    اكتتابات "الرقائق الصينية".. معركة السيادة في مواجهة أميركا

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 11:35 ص

    2025.. عام إعادة ضبط السياسات النقدية

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 10:35 ص

    “مصدر” توقع اتفاقية لتطوير محطة طاقة شمسية في آسيا

    اقتصاد الأربعاء 24 ديسمبر 9:33 ص

    الوثبة للتأمين تصبح أول شركة إماراتية تدخل سوق لويدز لندن

    اقتصاد الثلاثاء 23 ديسمبر 5:17 م

    ترامب يجدد دعوته لضم غرينلاند ويصفها بضرورة أمنية

    اقتصاد الثلاثاء 23 ديسمبر 4:16 م
    اخر الأخبار

    فيديو. عائلات أوكرانية تقيم عشاء عيد الميلاد للأطفال النازحين في كييف

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:58 م

    ما حقيقة مشاركة كريستيانو رونالدو في موقع تصوير “Fast & Furious” التي أشعلت الجدل؟

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:32 م

    فيديو. زينة عيد الميلاد تضفي أجواء احتفالية على دمشق

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:57 م

    العالمية القابضة” تستحوذ على 70% من شركة “بيكو القابضة

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:42 م

    ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم بعد المرحلة العاشرة

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:41 م

    أكاديمية الخليج للطيران تستقبل وفدًا من جامعة إمبري ريدل

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:40 م

    أماندا سيفريد تكشف الجزء الوحيد الذي ستواصل حقنه بالبوتوكس

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:32 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    فيديو. عائلات أوكرانية تقيم عشاء عيد الميلاد للأطفال النازحين في كييف

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:58 م

    ما حقيقة مشاركة كريستيانو رونالدو في موقع تصوير “Fast & Furious” التي أشعلت الجدل؟

    الأربعاء 24 ديسمبر 5:32 م

    فيديو. زينة عيد الميلاد تضفي أجواء احتفالية على دمشق

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:57 م
    رائج الآن

    العالمية القابضة” تستحوذ على 70% من شركة “بيكو القابضة

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:42 م

    ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم بعد المرحلة العاشرة

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:41 م

    أكاديمية الخليج للطيران تستقبل وفدًا من جامعة إمبري ريدل

    الأربعاء 24 ديسمبر 4:40 م
    2025 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter