Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    كاديلاك تشعل المنافسة مع فورد قبل دخول الفورمولا 1 في 2026

    السبت 17 يناير 6:09 ص

    حب الشباب الهرموني لدى النساء: أسباب مستمرة وحلول ممكنة

    السبت 17 يناير 5:54 ص

    توماس فرانك يشيد بشخصية غالاغر

    السبت 17 يناير 5:07 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»منوعات»إطلالات النجمات بالأبيض والأسود في Joy Awards 2024: سحر خاص
    منوعات

    إطلالات النجمات بالأبيض والأسود في Joy Awards 2024: سحر خاص

    فريق التحريرفريق التحريرالإثنين 22 يناير 10:00 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    رغم حالة التباين بين اللونين الأبيض والأسود، إلا أنi يخلق حالة من السحر لا يمكن تجاوزها، وهو ما ظهر بوضوح في إطلالات النجمات على السجادة الخزامية لحفل Joy Awards 2024 حيث تألق بعضهن بإطلالات جمعت بين اللونين معاً أو سيطر عليها أحدهم فقط، إليكِ جولة في إطلالات النجمات في Joy Awards 2024 بالأبيض والأسود.

    إطلالات بالأبيض والأسود في Joy Awards 2024

    جمعت إطلالات بعض الفنانات بين اللونين الأبيض والأسود وهو ما أضفى عليهم سحراً خاصاً، كان من بينهم الفنانة اللبنانية سارة أبي كنعان بفستان من قطعتين.

    جاءت إطلالة سارة أبي كنعان باللون الأسود في الجزء العلوي من الفستان بقصة V وبدون أكمام، أما الجزء السفلي جاء براق وشفاف، وأضيف له كاب طويل جمع بين المخل الأسود والساتان الأبيض، حيث جاء الجزء الخارجي أسود اللون ومن الداخل أبيض وزينت الأكمام بشريط أبيض، أضفى فخامة هائلة على إطلالتها.

    أكملت سارة أبي كنعان الإطلالة، التي جاءت بتوقيع المصمم أنطوان قارح، بعقد من الألماس وحلق وتركت شعرها منسدلاً بجانب لمسات من المكياج الراقية.

    جمعت إطلالة نور الغندور أيضاً بين اللونين حيث جاء الفستان الأصلي أبيض اللون بصيحة الكورسيه، مع كشاكش على الخصر وانسدل واسعاً قليلاً م الأسفل، أما الكاب الذي أضيف له فقد جاء بنفس فكرة إطلالة سارة أبي كنعان ولكن باختلاف أن الأسود كان من الداخل والأبيض من الخارج وزين ظهره بتطريزات على هيئة فتاة بالأسود، وهو أيضاً بتوقيع أنطوان قارح.

    واشتركت مي عمر معهم في نفس اللونين من توقيع أنطوان قارح، ولكن بتصميم مختلف حيث اعتمد على فيونكة باللون الأبيض شكلت قصة الكتفين والصدر ومثلها في الظهر وانسدل منه كاب من الداخل بالأسود ومن الخارج بالأبيض بينما شغلت التطريزات بالأسود جانبي الفستان.

    إطلالات باللون الأسود في Joy Awards 2024

    طغى اللون الأسود على الكثير من إطلالات النجمات على السجادة الخزامية وكان له النصيب الأكبر كالعادة، وتنوعت الصيحات التي ظهرت بها الفنانات، اختارت الفنانة أمل بشوشة فستان باللون الأسود اللامع المرصع بالكامل بقصة V وأكمام طويلة من توقيع المصمم اللبناني زهير مراد، مع شق أمامي طويل، وحازت على إعجاب الجميع بإطلالتها التي أبرزت جمالها.

    شاهدي أيضاً: اللون الأحمر يسيطر على إطلالات Joy Awards 2024

    أما الفنانة الخليجية زارا البلوشي اختارت فستا بقصة ضيقة بصحية الكورسيه من الأعلى من علامة دولتشي آند غابانا Dolce & Gabbana، بينما جاءت إطلالة مشهورة التواصل الاجتماعي السعودية يارا النملة باللون الأسود وبطرحة متصلة به من توقيع تيما عابد والذي عرض ضمن أسبوع الموضة في الرياض مؤخراً.

    تألقت الفنانة السورية سلافة معمار من توقيع إيلي صعب بفستان أسود براق بأجزاء شفافة خطفت به الأنظار لفخامته وجمالها.

    وزاد الفستان الذي اختارته سينثيا صموئيل، من المصمم اللبناني جورج حبيقة من جمالها ورقتها، وجاء بصحية الكم الواحد وبقصة بسيطة وبأجزاء مفرغة عند الكتف، وزادت تسريحة الشعر التي اختارتها بغرة أمامية من سحرها.

    إطلالة أسيل عمران حملت الكثير من النعومة والأناقة حيث اختارت المخمل الأسود بفستان طويل بأكمام طويلة وقصة صدر غير منتظمة وفتحة ساق طويلة من الأمام.

    وبتوقيع صادق ماجد، تألقت النجمة السعودية داليا مبارك بفستان جمع بين اللونين الأسود والفضي الذي زين منطقة الصدر على شكل V وجاء الفستان بصيحة الأوف شولدر وتركت شعرها كيرلي مع لمسات المكياج الراقية. ومن الفساتين التي جمعت بين الأناقة والفخامة، فستان داليا مبارك باللون الأسود وبصيحة أوف شولدر مع أكمام طويلة، وهو من توقيع المصمم صادق ماجد.

    إطلالات باللون الأبيض في Joy Awards 2024

    لم تكن الإطلالات التي حملت اللون الأبيض فقط كثيرة لكن أبرزها كانت الفنانة السورية ديمة قندلفت التي اختارت فستاناً من تصميم جورج حبيقة بصحية الكتف الواحدة ومرصع بالكريستالات في منطقة الكتف.

    شاهدي أيضاً: إطلالات نجمات السعودية في Joy Awards 2024: فخمة وساحرة

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    "هل أنت ميت؟".. تطبيق يثير الجدل في الصين

    منوعات الجمعة 16 يناير 2:10 م

    اعتقال “عراف مالي” بعد تنبؤ ببطل أمم إفريقيا “مقابل تبرعات”

    منوعات الإثنين 12 يناير 9:41 م

    خاصالأعلام والقبعات.. باب رزق فتحته كأس أمم إفريقيا في المغرب

    منوعات الجمعة 09 يناير 9:28 م

    خاصحوادث الحرائق في مصر.. أجهزة يجب إطفاؤها قبل مغادرة المنزل

    منوعات الجمعة 09 يناير 6:12 ص

    خاصبالأرقام.. هكذا استفادت أهرامات الجيزة من طفرة المتحف الكبير

    منوعات الأربعاء 07 يناير 11:41 م

    الإماراتية فاطمة العوضي أصغر وأول عربية تصل "قمة فينسون"

    منوعات الأربعاء 07 يناير 8:39 م

    مصر.. اكتشاف أثري "مثير" يعود للعصر البيزنطي

    منوعات الثلاثاء 06 يناير 6:11 م

    تحذير صحي عاجل.. سحب حليب أطفال بسبب مادة سامة

    منوعات الثلاثاء 06 يناير 1:05 م

    رهان على مصير مادورو.. شخص مجهول عرف قبل الجميع

    منوعات الثلاثاء 06 يناير 11:02 ص
    اخر الأخبار

    كاديلاك تشعل المنافسة مع فورد قبل دخول الفورمولا 1 في 2026

    السبت 17 يناير 6:09 ص

    حب الشباب الهرموني لدى النساء: أسباب مستمرة وحلول ممكنة

    السبت 17 يناير 5:54 ص

    توماس فرانك يشيد بشخصية غالاغر

    السبت 17 يناير 5:07 ص

    “أرماني” الإيطالية تتأهب لافتتاح فنادق فاخرة جديدة حول العالم

    السبت 17 يناير 5:06 ص

    ديميت أوزدمير ترد على إعجاب والدة برادلي كوبر بمسلسلها.. هذا ما قالته!

    السبت 17 يناير 4:53 ص

    بطولة لبنان لكرة السلة: بيروت يكتسح الشانفيل

    السبت 17 يناير 4:06 ص

    بعد خفض ضرائب التذاكر.. “ريان إير” تعلن عن 11 وجهة جديدة في ألمانيا 

    السبت 17 يناير 4:05 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    كاديلاك تشعل المنافسة مع فورد قبل دخول الفورمولا 1 في 2026

    السبت 17 يناير 6:09 ص

    حب الشباب الهرموني لدى النساء: أسباب مستمرة وحلول ممكنة

    السبت 17 يناير 5:54 ص

    توماس فرانك يشيد بشخصية غالاغر

    السبت 17 يناير 5:07 ص
    رائج الآن

    “أرماني” الإيطالية تتأهب لافتتاح فنادق فاخرة جديدة حول العالم

    السبت 17 يناير 5:06 ص

    ديميت أوزدمير ترد على إعجاب والدة برادلي كوبر بمسلسلها.. هذا ما قالته!

    السبت 17 يناير 4:53 ص

    بطولة لبنان لكرة السلة: بيروت يكتسح الشانفيل

    السبت 17 يناير 4:06 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter