نشرت في
أيضا في حلقة اليوم.
اعلان
اعلان
تنقل مراسلة قناة “يورونيوز” ماريا تاديو مباشرة من لوكسمبورغ، حيث تعقد “مجموعة اليورو”، وهي الهيئة التي تجمع وزراء مالية دول منطقة اليورو، اجتماعا.
مقابلة حصرية مع رئيس مجموعة اليورو كيرياكوس بييراكيس.
ينزل مراسل “يورونيوز” عدنان ليال إلى شوارع بروكسل لاستطلاع آراء سكان عاصمة أوروبا حول المنتخب الذي يعتقدون أنه سيفوز بكأس العالم لكرة القدم 2026.
تحليل يقدمه ياكوب ياناس: مقاعد خالية وحدود مغلقة؟ رهان “فيفا” عالي المخاطر على أمريكا المنقسمة.
متى وأين يمكن متابعة برنامج “يوروب توداي”؟
يمكنكم الانضمام إلى كبيرة مقدمي الأخبار في “يورونيوز” ميف ماكماهون، ومعها محررة شؤون الاتحاد الأوروبي لدينا ماريا تاديو، في بث مباشر عبر شاشة التلفزيون، وعلى موقع “يورونيوز” ومنصاتها الرقمية، من الإثنين إلى الجمعة عند الساعة الثامنة صباحا بتوقيت بروكسل.
في غضون 20 دقيقة فقط، تقدم لكم الصيغة الجديدة للبرنامج أبرز أحداث اليوم، إلى جانب تحليل جوهري لكل القصص التي تشكل ملامح الاتحاد الأوروبي وما بعده. كما يتوافر البرنامج أيضا في هيئة نشرة إخبارية ومدونة صوتية.

