تمكن المقاتل الاسترالي البطل كريغ جونز من مفاجأة منافسته المقاتلة البرازيلية العملاقة غابي غارسيا (1.87م/ 95 كلغ) مرتين: الاولى خلال لقائهما قبيل المواجهة حيث طبع قبلة على شفتيها، والثانية خلال المباراة اذ تغلب عليها بحركة “خنق” نفذها في الجولة الثانية.
وكان جونز قد اثار غضب غارسيا بعد ان قبلها، فاستاءت جداً حتى انه كتب على مواقع التواصل الاجتماعي انها لم تتحمل “المزاح” وألغت المباراة. ولكن، لم تتأخر الامور للعودة الى مجراها، واقيمت المواجهة التي جمعت لاول مرة في رياضة “الجيو جيتسو” رجلا وامرأة، واستطاع ان يحمسها الاسترالي لصالحه، غير انه لم يحظ بتعاطف المشاهدين الذين واجهوه بصيحات الاستهجان بعد اعلان فوزه.
ولكن بعد المباراة، اعربت غارسيا- على صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي – عن شكرها العميق وتقديرها لجونز الذي منحها الفرصة لمقاتلته في الحلبة، واكدت انه بات اليوم صديقاً لها.

