نفى مايك كراك، المسؤول الميداني في فريق استون مارتن، وجود أي خلاف مع الشريك التقني للفريق، رغم التحديات التي واجهها الفريق في بداية موسم 2026 من الفورمولا 1.
الفريق دخل جائزة اليابان وسط نتائج متواضعة، حيث تأخرت سيارته عن المنافسين بما فيهم فريق كاديلاك، ما انعكس على مواقع الانطلاق في مؤخرة الترتيب.
كراك شدد على أن العلاقة مع الشريك قائمة على الاحترام والعمل المشترك، مؤكدًا أنه لا يوجد أي خلاف كما تم تداوله، وأن الفريق يعمل على معالجة المشاكل التقنية التي ظهرت في السيارة.
وسجل فرناندو الونسو، سائق الفريق، أول إنهاء لسباق هذا الموسم، وهو ما اعتبره كراك خطوة مهمة رغم صعوبة الظروف.
كما أشار إلى أن الفريق اختبر بعض الحلول التقنية خلال عطلة نهاية الأسبوع، لكنه فضّل عدم استخدامها في السباق بسبب مخاطر الاعتمادية، على أن يتم تطويرها قبل الجولة المقبلة في ميامي.
وختم كراك بالتأكيد على أن العمل مستمر مع الشريك لتحسين الأداء، مع توقع تحقيق تقدم في السباقات المقبلة.
