طالب السائق كيمي انتونيلي فريق مرسيدس بإجراء مراجعة داخلية لأوامر الفريق خلال سباق جائزة المكسيك الكبرى للفورمولا 1، معتبرًا أن تلك القرارات ربما حرمت الفريق من نتيجة أفضل. وخلال السباق على حلبة أوتودرومو هرمانوس رودريغيز، طلب الفريق من انتونيلي السماح لزميله جورج راسل بتجاوزه في المنعطف الرابع، بعد أن عبّر الأخير عن رغبته في اللحاق بسائق هاس أوليفر بيرمان.
وأوضح السائق الإيطالي الشاب أنه تفاجأ بالأمر الصادر من الحائط الفني، قائلاً إنّه لم يكن على علم بطلبات راسل عبر الراديو، لكنه احترم القرار. وأضاف: «بصراحة، فوجئت قليلًا حين طُلب مني السماح له بالمرور، لكني احترمت القرار وسنراجع الموقف لنفهم الأسباب ونتعلّم للمستقبل».
وأشار انتونيلي إلى أنّ التبديل بينه وبين راسل وضعه في موقف صعب أمام سائق مكلارين أوسكار بياستري الذي كان قريبًا جدًا، ما جعله «عصبيًا بعض الشيء» بسبب احتمال فقدان مركز إضافي. ورغم ذلك، أعرب عن تقديره لالتزام راسل بإعادة المركز بعد فشله في تجاوز بيرمان. وختم قائلاً: «أقدّر كثيرًا أن الفريق أعاد الأمور كما كانت، لكننا سنراجع القرار لأننا ربما كنا سننهي السباق في مركز أفضل لو بقينا على ترتيبنا الأصلي».
