عبّر مايكل بالاك عن انبهاره بمستوى موكله الشاب لينارت كارل، مؤكدًا أن ما يقدّمه اللاعب مع بايرن ميونيخ في عمر 17 عامًا “ليس أمرًا طبيعيًا”.
وخلال تصريحات له، قال بالاك: “من المفاجئ كيف يتأقلم بهذا الشكل بدنيًا وعلى هذا المستوى. لا يمكن اعتبار ذلك أمرًا عاديًا”.
واشار القائد السابق للمنتخب الألماني الى فضل المدرب فينسنت كومباني في تطوّر اللاعب، مضيفًا: “كومباني علّمه كيف يدافع، ولولا ذلك لما لعب في هذا الفريق”.
وبات كارل، الذي أحرز هدف التعادل المؤقت أمام آرسنال بعد تمريرة مزدوجة مع كيميتش وغنابري، اصغر لاعب يسجل في أول مباراتين له كأساسي في دوري الأبطال، ومع خسارة البايرن 3-1، خطف كارل الأضواء بأدائه وتأثيره، رافعًا رصيده إلى 16 مشاركة هذا الموسم، منها ستة كأساسي، في رسالة قوية للمدرب والجماهير.
