اعتبر المعلق المخضرم في «سكاي سبورتس» مارتن برندل أنّ قرار فريق مكلارين بإعادة لاندو نوريس إلى المركز الثاني أمام زميله أوسكار بياستري في سباق جائزة ايطاليا الكبرى للفورمولا 1 كان «الخيار الصحيح للجميع».
الجدل اندلع بعدما دخل بياستري إلى الحظائر أولًا لتغطية توقف شارل لوكلير مع فيراري، فيما خسر نوريس وقتًا ثمينًا بسبب مشكلة في العجلة الأمامية اليسرى. هذا الخطأ جعل الأسترالي يعود إلى الحلبة أمام زميله، قبل أن يطلب الفريق منه التنازل عن المركز لصالح البريطاني. ورغم أنّ القرار مثّل فارق ست نقاط في الصراع على البطولة، امتثل بياستري لتعليمات الفريق.
برندل أوضح أنّ التوقف السريع الذي حصل عليه بياستري كان من المفترض أن يكون من نصيب نوريس، ما جعل إعادة الترتيب منطقية، مشيرًا إلى أنّ الانسجام بين السائقين هو ما يمنح مكلارين قوتها هذا الموسم. وأضاف: «كل الفرق الأخرى تتمنى أن تمتلك سائقين كبيرين يعملان معًا بهذه الروح، حتى مع المنافسة الشرسة بينهما».
في النهاية، حافظ نوريس على المركز الثاني خلف ماكس فرستابن، فيما بقيت مكلارين المستفيد الأكبر من إدارتها الدقيقة لتوازن القوى داخل الفريق.