أعرب البريطاني اوليفر بيرمان ، سائق فريق هاس عن سعادته بعد احتلاله المركز الرابع في جائزة المكسيك الكبرى محققاً أفضل نتيجة شخصية له ومساوياً بذلك أفضل إنجاز للفريق في تاريخ الفورمولا 1.
وقال بيرمان: “كان سباقاً مجنوناً، وأنا سعيد بالنقاط التي جمعناها للفريق. السيارة كانت تحت سيطرتي تماماً، وقدمنا أداءً استراتيجياً ممتازاً.”
و عن مواجهته مع ماكس فرستابن قال : “الانطلاق جنباً إلى جنب معه شعور رائع، لقد كنت أشاهده منذ طفولتي، وفخور جداً بما قدمناه”
واستفاد بيرمان من الصراع بين لويس هاميلتون وماكس فرستابن في اللفات الأولى، ما سمح له بالتقدم إلى المركز الرابع، والذي أصبح الثالث بعد حصول هاميلتون على عقوبة زمنية. وأكد بيرمان أنه واجه لحظات توتر وخوف خلال التحدي، لكنه تمكن من الحفاظ على موقعه وبناء فارق مريح عن المنافسين في النهاية، معبراً عن فخره الكبير بالفريق وبأدائه الشخصي.
