تحدث البرتغالي خورجي جيسوس المدير الفني للـ النصر السعودي عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي غدًا الثلاثاء في هونغ كونغ .
واكد جيسوس ان هدفه حصد اللقب الرابع له في السوبر السعودي بعدما توج به خلال ولايتين سابقتين مع الهلال.
واشار مدرب النصر الى ان وجود كريستيانو رونالدو كان أحد العوامل التي حفزته لقبول التحدي.
واعترف جيسوس بصعوبة المواجهة المنتظرة أمام الاتحاد لافتاً إلى أنه لا يزال يعمل على إيصال أفكاره للاعبين من أجل تهيئة الفريق لمنافسة قوية في الموسم الجديد.
أكد المدرب البرتغالي ان خبرته السابقة مع الهلال لن تؤثر على تحديه الحالي مع النصر مشيرًا إلى أنه سبق وأن درب أندية كبيرة مثل بنفيكا وسبورتنغ لشبونة، والتنقل بين الفرق أمر طبيعي بالنسبة له.
وعن إمكانية إبرام صفقات جديدة كشف جيسوس في ختام تصريحاته ان النادي لن يبرم اية صفقة في الوقت الحالي وان الفريق استوفى الحد الأعلى المسموح به من اللاعبين الأجانب.