تعادل نادي جوهور دار التعظيم الماليزي مع ضيفه ماتشيدا زيلفيا الياباني 0-0 يوم الثلاثاء على ستاد السلطان إبراهيم في اسكندر بوتري، ضمن الجولة الثانية من منافسات منطقة الشرق في دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026.
تبادل الفريقين المحاولات الهجومية خلال المباراة، دون أن ينجح أي منهما في الوصول إلى المرمى.
وشهدت بقية مباريات الجولة الثانية لمنطقة الشرق، التي أقيمت يوم الثلاثاء أيضاً فوز سيؤول من جمهورية كوريا على بوريرام يونايتد التايلاندي 3-0 في سيؤول، وفوز تشينغدو رونغتشنغ الصيني على غانغوون من جمهورية كوريا 1-0 في تشينغدو، وتعادل سانفريس هيروشيما الياباني مع شنغهاي بورت الصيني 1-1 في هيروشيما، على أن يلتقي يوم الأربعاء، فيسيل كوبي الياباني مع ملبورن سيتي الأسترالي في كوبي، وشنغهاي شينهوا الصيني مع أولسان اتش دي من جمهورية كوريا في شنغهاي.
وتصدر سيؤول مؤقتاً ترتيب منطقة الشرق برصيد 4 نقاط من مباراتين، بفارق الأهداف أمام سانفريس هيروشيما، مقابل 3 نقاط لكل من فيسيل كوبي وأولسان اتش دي وغانغوون وتشينغدو رونغتشنغ وبوريرام يونايتد، ونقطتين لماتشيدا زيلفيا، ونقطة لكل من جوهور دار التعظيم وشنغهاي بورت، في حين لا زال رصيد شنغهاي شينهوا وملبورن سيتي خالياً من النقاط.