في أعقاب المباراة الحاسمة التي جمعت المنتخب العماني بنظيره الفلسطيني ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم ، تحدث رشيد جابر خلال المؤتمر الصحفي عن مجريات اللقاء والتحديات التي واجهها فريقه، مشيدًا بروح لاعبيه القتالية التي قادتهم لتحقيق التعادل وحسم البطاقة الاخيرة لملحق التصفيات .
بدأ جابر حديثه مؤكدًا على صعوبة المواجهة: “كنا ندرك أن المباراة ستكون صعبة. المنتخب الفلسطيني منظم ويمتلك عناصر جيدة.” وأشار إلى التحديات التي واجهها فريقه، خاصة بعد تلقي هدف مبكر: “استقبلنا هدفًا مع بداية الشوط الثاني، ومن ثم تعرضنا لطرد لاعب، ولكن تمكنا من العودة.”
وعلى الرغم من النقص العددي والتأخر في النتيجة، أثنى المدرب على مثابرة لاعبيه وإصرارهم: “رغم كل شيء، اللاعبون قاتلوا حتى النهاية، كان لديهم الرغبة والطموح.” وأضاف: “اللاعبون كانوا مصرين لإكمال رحلة التصفيات.”
واختتم جابر تصريحاته متطلعًا للمستقبل بثقة: “الآن، يمكننا التفكير فيما هو قادم.” في إشارة واضحة إلى استمرار التركيز على الأهداف القادمة في مشوار التصفيات.