تحدث ليروي ساني عن وضعه الحالي مع المنتخب الألماني بعد انتقاله من بايرن ميونيخ الى غلطة سراي، مؤكداً أنه ما زال على تواصل دائم مع المدرب جوليان ناغلسمان.
وفي حديث له، قال ساني: “جوليان يعرفني منذ فترة طويلة، وقد دربني في البايرن ومع المنتخب، تحدثنا مرتين منذ انتقالي الى غلطة سراي، وكان الحوار واضحاً وصريحاً، ولم أشعر بالغضب أو الإحباط لأنه تفهّم أنني بحاجة إلى وقت لاستعادة إيقاعي”.
واضاف: “ناغلسمان يريد مني أن ألعب وفقاً لنقاط قوتي وأمنح الطاقة للفريق، وهذا ما يطالبني به دائماً. إذا قمت بذلك، فأنا واثق أنني سأستعيد مكاني، لأنه عادل في تقييمه”.
واكد النجم الألماني البالغ 29 عاماً انه يأمل العودة الى قائمة المنتخب في مواجهتي لوكسمبورغ وسلوفاكيا منتصف تشرين الثاني، مشيراً إلى أن هدفه الكبير هو المشاركة في كأس العالم 2026، التي يعتبرها حلمه الأخير في مسيرته الدولية.
