علق محمود عبد الرازق شيكابالا، نجم وقائد الزمالك السابق، على خسارة الفريق لقب كأس السوبر المصري أمام الأهلي، مؤكدًا أن الفريق يحتاج إلى تدعيم صريح خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وقال شيكابالا في تصريحات تلفزيونية: “الفرص الوحيدة التي خلقناها كانت عند نزول عبد الله السعيد، وهذا يدل أن المشكلة ليست مالية فقط، بل تتعلق بالاختيارات والتعاقدات التي تمت قبل أزمة الملعب”.
وأضاف: “بعض اللاعبين لا يستحقون ارتداء قميص الزمالك، ويجب في الشتاء اتخاذ حلول واضحة لتعزيز الفريق”.
كما انتقد شيكابالا طريقة إشراك بعض اللاعبين، مشيراً إلى أن الفريق لم يبدأ بأقوى تشكيلة ممكنة في اللقاءات الحاسمة، واصفًا بعض القرارات الفنية بأنها لم تساعد الفريق على استغلال الفرص المتاحة.
واختتم بالقول: “لا أرغب في ظلم المدرب أحمد عبد الرؤوف، لكنه تحمل مسؤولية ليست مسؤوليته، والفريق يفتقر إلى الثبات في الأداء رغم النتائج السابقة”.
