أعرب ماتيو غابيا، مدافع ميلان، عن خيبة أمله بعد تعادل فريقه أمام أتالانتا بهدف مقابل هدف ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي، مؤكداً أن الفريق لم يقدّم أفضل مستوياته رغم تحسّن الأداء في الشوط الثاني.
وقال غابيا في تصريحات بعد المباراة: “علينا تحليل المباراة جيداً، في الشوط الأول كان بإمكاننا أن نكون أفضل من الناحية الفنية، بينما تحسّن أداؤنا في الشوط الثاني وخلقنا فرصاً أوضح. الفريق عمل بشكل جماعي سواء في الدفاع أو في الهجوم، لكن هذه النقطة لا تجعلنا سعداء، لأننا نطمح إلى أكثر.”
وأضاف المدافع الإيطالي: “نملك إمكانات كبيرة داخل الفريق ومع الجهاز الفني، ولدينا رغبة قوية في تقديم موسم مميز. لا يمكننا الفوز دائماً، لكن علينا أن نمنح كل ما لدينا في كل مباراة. الأداء في الشوط الثاني كان جيداً وعلينا أن نبني عليه.”
