اعتبر مهاجم اتلتيكو مدريد أنطوان غريزمان ان فريقه تحسن في الشوط الثاني من مباراة ارسنال في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا التي انتهت بهدف لكل فريق، وقال غريزمان:” كان أداؤنا في الشوط الثاني أفضل بكثير من حيث الحماس والضغط، هذه هي الطريقة الأمثل في مباراة الإياب، مباراة الإياب ستكون رائعة بالنسبة للمشاهدين في منازلهم أو من الملعب، سيكون الأمر صعبًا علينا قليلًا لكن هذه هي روعة كرة القدم”.
وأضاف الفرنسي: “كان استقبال هدف في نهاية الشوط الأول مؤلمًا، أجرينا تعديلين أو ثلاثة تكتيكية لتحسين الضغط وتغيير مواقعنا، وهذا ما صنع الفارق ثم شجعنا جمهورنا بقوة، أتيحت لي ثلاث فرص للتسجيل لكنني لم أتمكن من هز الشباك، لكني متأكد من أنني سأفعل ذلك في المباراة المقبلة، لقد قدمنا جميعًا أداءً رائعًا، وعلينا التركيز على المباراة المقبلة”.
واكد غريزمان: “حلمي الأكبر هو الوصول إلى النهائي، لقد استعديت كثيرًا لهذه المباراة ولمباراة الإياب، وآمل أن نتمكن من تحقيق ذلك”.
