يأمل ماكس فرستابن، سائق فريق رد بل، في إنهاء ثلاثية سباقات الفورمولا 1 المتتالية بانتصار جديد هذا الأسبوع في جائزة إسبانيا الكبرى على حلبة كتالونيا، حيث سبق له الفوز هناك في المواسم الثلاثة الأخيرة، بالإضافة إلى تحقيقه أول فوز في مسيرته على نفس الحلبة عام 2016.
واعتبر فرستابن أن سباق موناكو الأخير لم يكن مثاليًا بعد حلوله في المركز الرابع، لكنه عبّر عن تفاؤله بالأداء في برشلونة قائلًا: “نأمل أن نقدم أداءً أقوى في إسبانيا، الحلبة تناسب سيارتنا أكثر ولدينا ذكريات جميلة هنا”.
أما زميله في الفريق يوكي تسونودا، الذي لم يتجاوز المركز التاسع منذ انضمامه إلى فريق ريسينغ بولز بعد انتقاله في بداية الموسم، فأبدى أمله بتحقيق نتيجة أفضل في برشلونة. وقال: “أحب هذه الحلبة وأعتقد أننا سنكون أكثر تنافسية هنا، وسنسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في ختام الثلاثية”.