عبّر ألفارو كاريراس عن سعادته الكبيرة بتمثيل ريال مدريد، مؤكدًا أنه يعيش حلمه يوميًا بارتداء قميص النادي الملكي، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام بنفيكا في دوري أبطال أوروبا.
وقال لاعب ريال مدريد إنه يشعر بفخر لا يوصف لوجوده ضمن مجموعة مميزة من اللاعبين، موضحًا أنه يتعلم منهم كل يوم داخل غرفة الملابس وخارجها، ومؤكدًا ثقته السابقة بقدرته على الوصول إلى هذا المستوى واللعب في نادٍ بحجم ريال مدريد.
وتحدث كاريراس عن المواجهة الخاصة التي ستجمعه بفريقه السابق بنفيكا، حيث أمضى فترة مهمة في مسيرته قبل انتقاله إلى مدريد، مشيرًا إلى أنه لا يزال يحتفظ بعلاقة قوية مع اللاعبين والإدارة هناك. وأكد أنه يتمنى كل التوفيق لبنفيكا، واصفًا إياه بالنادي القوي والصعب، بل والأفضل في البرتغال، داعيًا لاعبيه إلى مواصلة القتال وتحقيق نتائج إيجابية مستقبلًا.
واختتم كاريراس تصريحاته بالتأكيد على أن المباراة ستكون صعبة ومليئة بالتحديات، لكنها تمثل فرصة خاصة له على الصعيدين المهني والإنساني، في مواجهة نادٍ يكن له الكثير من الاحترام والتقدير.
