اظهر حارس مرمى نادي تشيلسي الدنماركي فيليب يورغنسن رغبة واضحة في مغادرة الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفي، بسبب قلة الدقائق التي يحصل عليها داخل الملعب، بحسب تقارير إعلامية بريطانية.
واوضحت هذه المصادر ان يورغنسن عقد اجتماعاً مباشراً مع مسؤول تطوير حراسة المرمى في النادي بين روبرتس، وأبلغه برغبته في اللعب بشكل منتظم مع فريق أول، حيث قال عملياً إنه يريد فرصة حقيقية للمشاركة أساسياً وليس الاكتفاء بدور البديل.
وأضافت التقارير أن إدارة تشيلسي لا تمانع فكرة بيع اللاعب بشروط مناسبة، خصوصاً بعد أن أوقفت رحيله في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في وقت بدأت فيه ملامح إعادة ترتيب مركز حراسة المرمى داخل النادي تظهر بوضوح.
كما ارتبط اسم يورغنسن سابقاً بعدة أندية مهتمة بخدماته مثل بشكتاش وجنوى وبورتو، ما يعزز احتمالية وجود عروض جديدة له خلال الصيف.
اشترك في الإشعارات
انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني
