Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    واشنطن تحذر رعاياها من تصعيد مفاجئ في الشرق الأوسط

    الأحد 20 سبتمبر 3:36 ص

    صفقة إف-35 للسعودية تتقدم رغم تعثر التطبيع مع تل أبيب.. واشنطن تمضي بقرارها والشرط الإسرائيلي يتراجع

    الأحد 20 سبتمبر 3:30 ص

    الحارس ميرت غونوك يعتزل اللعب دوليًّا مع تركيا

    الأحد 20 سبتمبر 3:10 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»“الاتحاد للشحن” تطلق مشروعاً مشتركاً مع خطوط “إس إف” الصينية
    سياحة وسفر

    “الاتحاد للشحن” تطلق مشروعاً مشتركاً مع خطوط “إس إف” الصينية

    فريق التحريرفريق التحريرالجمعة 20 سبتمبر 8:01 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت- دعاء سمير: أعلنت «الاتحاد للشحن»، ذراع عمليات الشحن والخدمات اللوجستية التابع للاتحاد للطيران، وخطوط «إس إف» الجوية التابعة لشركة «إس إف القابضة» الصينية، عن تعاونهما لتأسيس مشروع مشترك في خطوة مهمة، في مسار العلاقات الدبلوماسية الممتدة 40 عاماً بين دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية.

    وقالت الشركة، إن ممثلين بارزين عن الجهتين اجتمعوا في مقر خطوط «إس إف الجوية» في شينزين، للكشف بشكل رسمي عن نية إطلاق المشروع المشترك، بحضور معالي محمد علي الشرفاء الحمادي، رئيس مجلس إدارة مجموعة الاتحاد للطيران، ومنصور المعلا، نائب رئيس مجلس إدارة المجموعة، وأنطونوالدو نيفيس، الرئيس التنفيذي للمجموعة، ووانغ وي، رئيس مجلس إدارة «إس إف القابضة».

    ويأتي المشروع المشترك على خلفية الشراكة المزدهرة بين «الاتحاد للشحن» وخطوط «إس إف الجوية»، التي عززت الوصول وسعة الشحن بين الصين ودولة الإمارات والأسواق العالمية.

    وينص الاتفاق الحالي بين الجهتين على مشاركة سعة الشحن، لتعزيز الخطوط التجارية العالمية، وهو ما أسهم في توفير العديد من الفوائد للجهتين وعملائهما.

    ويأتي المشروع المشترك الجديد من أجل توسيع التعاون إلى آفاق جديدة، حيث سيتجاوز مشاركة سعة الشحن، ليرسم ملامح شراكة استراتيجية بين الجانبين من أجل تحقيق التكامل بين إمكاناتهما وتقديم حلول لوجستية متكاملة، وموحدة للعملاء من مختلف أنحاء العالم.
    وقال معالي محمد علي الشرفاء الحمادي، رئيس مجلس إدارة مجموعة الاتحاد للطيران، إن المشروع المشترك يعكس العلاقة الوطيدة والمتنامية بين دولة الإمارات والصين، وإن التعاون بين الاتحاد للشحن وخطوط «إس إف الجوية» سيعزز الوصول والمرونة والسرعة للعملاء في قطاعي التجارة الإلكترونية والشحن الجوي التقليدي.

    من جانبه، قال أنطونوالدو نيفيس، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتحاد للطيران، إن المجموعة تلتزم بدعم رؤية أبوظبي الرامية إلى أن تصبح مركزاً لوجستياً عالمياً رئيساً، وإن هذا المشروع المشترك مع خطوط «إس إف الجوية» هو خطوة مهمة في طريق تحقيق هذه الرؤية، إذ يسمح باستثمار نقاط القوة لدى الطرفين لتحسين سير العمليات، والإسهام في نمو وتنويع اقتصادات أبوظبي وإيتشو وشينزين.

    وأضاف أن المشروع يلعب دوراً محورياً في ترسيخ مكانة دولة الإمارات الرائدة في قطاع الخدمات اللوجستية العالمية، ما يسهم في تعزيز ونمو الاقتصاد على الصعيدين المحلي والعالمي.

    ويضم المشروع المشترك عدة نقاط أبرزها زيادة سعة الشحن في الطائرات، وتقليص وقت النقل وربط الشبكات، وتوسيع نطاق الخدمات الدولية لدى «إس إف إكسبرس»، ما يوفر لعملاء خطوط «إس إف الجوية» مرونة أكبر ووصولاً أسرع إلى الوجهات الأوروبية.

    وتنص الشراكة على زيادة عدد الرحلات والمراكز والوجهات بما يعزز سلاسة النقل ويزيد من كفاءة العمليات.

    بدوره، قال وانغ وي، رئيس مجلس إدارة «إس إف القابضة»، إن المشروع المشترك يمثل تطوراً كبيراً في مجال خدمات الشحن اللوجستية بين الصين ودولة الإمارات، حيث يرسي التعاون مع الاتحاد للشحن، معايير جديدة في قطاع الطيران، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على خدمات التجارة الإلكترونية والبريد الجوي وتسليم الطرود.

    وأضاف أن الاتفاقية هي التزام طويل الأمد، بتحسين جودة عمليات خطوط «إس إف الجوية» وموثوقيتها. ويعكس الاتفاق التزام الطرفين بتطوير الشراكة بينهما، بما يصب في مصلحة السوق والعملاء.

    ويركز التعاون على دمج خبرات الاتحاد للشحن في خدمة العملاء، مع سعة الشحن الكبيرة، والوجهات الواسعة التي تقدمها خطوط «إس إف الجوية»، بهدف تعزيز دور مسارات التجارة بين دولة الإمارات والصين.

    اقرأ أيضًا:

    الاتحاد للشحن تستضيف مؤتمر مي فارما جلوبال لدعم قطاع الأدوية العالمي

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    “جيميني” يخترق 3 شركات في اختبار أمني

    سياحة وسفر الأحد 20 سبتمبر 3:08 ص

    “إيستين” تدخل مصر من بوابة العاصمة الإدارية

    سياحة وسفر الأحد 20 سبتمبر 2:07 ص

    مصر للطيران تطلق رحلات مباشرة إلى برمنجهام في أكتوبر

    سياحة وسفر الأحد 20 سبتمبر 1:06 ص

    اكتشاف مقابر منحوتة في الصخر وبقايا معسكر روماني في القليوبية

    سياحة وسفر الأحد 20 سبتمبر 12:05 ص

    “الخطوط التركية” تتصدر شركات الطيران الأوروبية في تصنيف 2026

    سياحة وسفر السبت 19 سبتمبر 11:03 م

    للمرة التاسعة.. طيران ناس تحصد جائزة أفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط 

    سياحة وسفر السبت 19 سبتمبر 10:02 م

    “صن إكسبريس” تحصد لقب أفضل شركة طيران للرحلات الترفيهية في أوروبا

    سياحة وسفر السبت 19 سبتمبر 9:01 م

    المدرج الرابع لمطار إسطنبول يدخل الخدمة ويعزز مكانة “الخطوط التركية”

    سياحة وسفر السبت 19 سبتمبر 8:01 م

    الاتحاد الأوروبي يحث واشنطن على إعادة النظر في رفض تأشيرات للوفد الفلسطيني

    سياحة وسفر السبت 19 سبتمبر 7:00 م
    اخر الأخبار

    واشنطن تحذر رعاياها من تصعيد مفاجئ في الشرق الأوسط

    الأحد 20 سبتمبر 3:36 ص

    صفقة إف-35 للسعودية تتقدم رغم تعثر التطبيع مع تل أبيب.. واشنطن تمضي بقرارها والشرط الإسرائيلي يتراجع

    الأحد 20 سبتمبر 3:30 ص

    الحارس ميرت غونوك يعتزل اللعب دوليًّا مع تركيا

    الأحد 20 سبتمبر 3:10 ص

    “جيميني” يخترق 3 شركات في اختبار أمني

    الأحد 20 سبتمبر 3:08 ص

    نانسي عجرم تُعلّق على عودة أصالة إلى سوريا

    الأحد 20 سبتمبر 3:03 ص

    الأمم المتحدة ومجلس التعاون يدينان هجمات الحوثي على السعودية

    الأحد 20 سبتمبر 2:37 ص

    فيضانات مفاجئة تجتاح تايلاند وتجبر مئات الأسر على الإخلاء

    الأحد 20 سبتمبر 2:35 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    واشنطن تحذر رعاياها من تصعيد مفاجئ في الشرق الأوسط

    الأحد 20 سبتمبر 3:36 ص

    صفقة إف-35 للسعودية تتقدم رغم تعثر التطبيع مع تل أبيب.. واشنطن تمضي بقرارها والشرط الإسرائيلي يتراجع

    الأحد 20 سبتمبر 3:30 ص

    الحارس ميرت غونوك يعتزل اللعب دوليًّا مع تركيا

    الأحد 20 سبتمبر 3:10 ص
    رائج الآن

    “جيميني” يخترق 3 شركات في اختبار أمني

    الأحد 20 سبتمبر 3:08 ص

    نانسي عجرم تُعلّق على عودة أصالة إلى سوريا

    الأحد 20 سبتمبر 3:03 ص

    الأمم المتحدة ومجلس التعاون يدينان هجمات الحوثي على السعودية

    الأحد 20 سبتمبر 2:37 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter