الاتحاد للطيران
9:25 م | 13 فبراير، 2025
عالم الطيران
كتبت- دعاء سمير: نقلت شركة «الاتحاد للطيران» 1.7 مليون مسافر خلال يناير 2025، بنمو 13 بالمئة مقارنة بالفترة نفسها من 2024، مع عامل حمولة بلغ 89 بالمئة مقارنة بـ86 بالمئة في يناير 2024.
وقال أنطونوالدو نيفيس، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: «شهدنا حركة مسافرين قوية خلال يناير 2025، ما يعكس استمرار الزخم التصاعدي، مع عامل حمولة قوي بشكل خاص مع مواصلة الضيوف اختيار السفر مع الشركة، كما سجل رضا المسافرين خلال الشهر نفسه أعلى المستويات».
وأضاف: «أعلنا زيادة عدد الرحلات إلى عدد من الوجهات، بما في ذلك خطط لتشغيل 3 رحلات يومية إلى ميلان اعتباراً من 1 نوفمبر 2025 و4 رحلات يومية إلى بانكوك اعتباراً من 1 فبراير 2026».
اقرأ أيضًا:
الاتحاد للطيران تكشف أداءً قوياً لحركة المسافرين خلال شهر يناير
شاهد أيضاً
كتبت- دعاء سمير: أبرمت الخطوط السعودية شراكة استراتيجية مع المجموعة السعودية للأبحاث والإعلام تتضمن تقديم …