Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    دوري أبطال آسيا الثاني: النصر يعود من ملعب الوزراء بالنقاط الثلاث

    السبت 04 أكتوبر 2:36 ص

    المدينة المنورة تستقطب أكثر من 6.4 مليون زائر في الربع الأول من العام 

    السبت 04 أكتوبر 2:34 ص

    أوزجان دينيز يربك جمهوره .. هل يعتزل الفن فجأة ؟

    السبت 04 أكتوبر 2:23 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»“الخطوط التركية” تحصد لقب أفضل شركة طيران في أوروبا
    سياحة وسفر

    “الخطوط التركية” تحصد لقب أفضل شركة طيران في أوروبا

    فريق التحريرفريق التحريرالخميس 10 يوليو 11:11 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت- دعاء سمير: أكدت الخطوط الجوية التركية، على انها الخطوط الجوية التى تمتلك أكبر شبكة من الوجهات الدولية مرة أخرى ريادتها في قطاع الطيران، بحصولها للمرة العاشرة على جائزة “أفضل شركة طيران في أوروبا” ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران 2025 واحتفاءً بهذه المناسبة، أُقيم حفل يُعتبر بمثابة “أوسكار” صناعة الطيران، وذلك في متحف الطيران والفضاء في العاصمة الفرنسية باريس بتاريخ 17 يونيو.

    وتم أيضاً اختيار الناقل الوطني لتركيا لجائزة أفضل شركة طيران في جنوب أوروبا، إلى جانب فوز الشركة بعدد من الجوائز المرموقة الأخرى. حيث حصدت الخطوط الجوية التركية جائزة “أفضل خدمات طعام على درجة رجال الأعمال على مستوى العالم”، و “أفضل درجة رجال أعمال في أوروبا”، و “أفضل درجة رجال أعمال في جنوب أوروبا”، و “أفضل خدمات طعام على درجة رجال الأعمال في أوروبا”، ما يعكس مستوى الخدمة الممتازة في درجة رجال الأعمال. وفازت الخطوط الجوية التركية أيضاً بجائزة “أفضل درجة اقتصادية في أوروبا” و “أفضل خدمات طعام على الدرجة الاقتصادية في أوروبا”. ويعتبر ذلك دليلاً على التزامها بتقديم تجربة سفر عالية الجودة في جميع درجات الخدمة. وبذلك، تكون الخطوط الجوية التركية قد حصلت على ثمان جوائز، لتؤكد مجدداً مكانتها الراسخة في قطاع الطيران العالمي وريادتها الإقليمية.

    وجدير بالذكر أن هذه الجوائز تُمنح استناداً إلى الآراء المباشرة لملايين من المسافرين الدوليين مما يجعلها انعكاساً حقيقياً لرضا الركاب. ويُظهر استمرار الاعتراف بجودة الخدمة الفائقة لشركة الخطوط الجوية التركية، وشبكة رحلاتها الواسعة التي لا مثيل لها، وتجارب الطعام الاستثنائية على متن الطائرة التي يتم إعدادها بالتعاون مع شريكها “تركيش دو أند كو”، دليلاً واضحاً على التزامها الراسخ تجاه ضيوفها.

    وفي تعليقه على الجوائز، صرح الأستاذ الدكتور أحمد بولات، رئيس مجلس الإدارة واللجنة التنفيذية في الخطوط الجوية التركية، قائلاً: “يشرفنا أن نحظى مجدداً بلقب أفضل شركة طيران في أوروبا من ضيوفنا الكرام، وهو مصدر فخر كبير لعائلة الخطوط الجوية التركية بأكملها. إن هذا الإنجاز، إلى جانب جوائز اخرى، جاء ثمرة الجهود الدؤوبة والشغف الحقيقي لفريق عملنا. إننا نستمد إلهامنا من تقاليد الضيافة التركية العريقة، ونشكر ضيوفنا وشركة “سكاي تراكس” على هذا التقديرالذي يعزز التزامنا بالتميز. وسنواصل العمل على الارتقاء بتجربة السفر لضيوفنا في إطار شبكتنا العالمية المتنامية”.

    ومن جهته، قال إدوارد بلايستد، الرئيس التنفيذي لشركة “سكاي تراكس”: “يسعدنا أن نرى الخطوط الجوية التركية تحصد ثماني جوائز ضمن جوائز “سكاي تراكس” العالمية للعام 2025، بما في ذلك جائزة أفضل شركة طيران في أوروبا، وأفضل خدمات طعام على درجة رجال الأعمال، وأفضل شركة طيران في جنوب أوروبا. تواصل الخطوط الجوية التركية تقديم خدمات معدة بعناية والتى تحظى على أعلى درجات التقدير من جانب المسافرين، بدءاً من حسن الضيافة إلى جودة المأكولات المقدمة على متن الطائرة. وتؤكد هذه النتائج مكانة الشركة كناقل رائد في المنطقة وواحد من الأسماء البارزة على قائمة شركات النخبة العالمية”.

    ومع تغطية شبكة من الوجهات التي تتوسع باستمرار لتشمل ست قارات، إلى جانب حصولها على الرقم القياسي في موسوعة “غينيس” لأكبر عدد من الدول التي تسافر إليها شركة طيران، تُجسّد الخطوط الجوية التركية روح الضيافة التركية، في الوقت الذي تحافظ فيه على مكانتها في طليعة الابتكار التكنولوجي والاستدامة في قطاع الطيران. ومن جهة أخرى، يضمن حضورها العالمي المتنامي استمرارها في إرساء معايير جديدة لهذا القطاع فى السنوات المقبلة.

    اقرأ أيضًا:

    الخطوط التركية و”تاب” البرتغالية توسعان تعاونهما عبر اتفاقية الرمز المشترك

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    المدينة المنورة تستقطب أكثر من 6.4 مليون زائر في الربع الأول من العام 

    سياحة وسفر السبت 04 أكتوبر 2:34 ص

    “طيران أديل” تطلق رحلات يومية إلى سوريا

    سياحة وسفر السبت 04 أكتوبر 1:33 ص

    اتفاقية بين مطارات أبوظبي وحفيت للقطارات لتعزيز الربط متعدد الوسائط 

    سياحة وسفر السبت 04 أكتوبر 12:32 ص

    وزير الطيران يشيد بمساندة دول أمريكا اللاتينية لترشيح مصر لعضوية الإيكاو

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 8:29 م

    رغم القيود الصارمة على السياحة..إسبانيا تُحطم الأرقام القياسية لزوار الصيف في 2025

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 12:28 م

    وزارة السياحة تطلق المرحلة الثالثة من حملة إحنا مصر بشعار أنت سفير لبلدك

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 10:19 ص

    تكريم غرفة الشركات في احتفالية مستشفى 57357 بيوم السياحة العالمي

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 5:14 ص

    وزير الثقافة يعلن برنامج احتفالات أكتوبر تحت شعار “وفرحت مصر”

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 4:13 ص

    مطالب بإدراج وادي زقيق بعجلون ضمن المسارات السياحية

    سياحة وسفر الجمعة 03 أكتوبر 3:12 ص
    اخر الأخبار

    دوري أبطال آسيا الثاني: النصر يعود من ملعب الوزراء بالنقاط الثلاث

    السبت 04 أكتوبر 2:36 ص

    المدينة المنورة تستقطب أكثر من 6.4 مليون زائر في الربع الأول من العام 

    السبت 04 أكتوبر 2:34 ص

    أوزجان دينيز يربك جمهوره .. هل يعتزل الفن فجأة ؟

    السبت 04 أكتوبر 2:23 ص

    أهالي الرهائن يرحبون بموقف ترامب.. ويدعون نتنياهو للتفاوض

    السبت 04 أكتوبر 2:08 ص

    مقتل مصوّر فرنسي وإصابة صحفي أوكراني في دونباس.. ماكرون: “ضحية هجوم روسي بطائرة مُسيّرة”

    السبت 04 أكتوبر 1:47 ص

    ابرز الاحداث الرياضية ليوم الخميس في 02-10-2025

    السبت 04 أكتوبر 1:35 ص

    “طيران أديل” تطلق رحلات يومية إلى سوريا

    السبت 04 أكتوبر 1:33 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    دوري أبطال آسيا الثاني: النصر يعود من ملعب الوزراء بالنقاط الثلاث

    السبت 04 أكتوبر 2:36 ص

    المدينة المنورة تستقطب أكثر من 6.4 مليون زائر في الربع الأول من العام 

    السبت 04 أكتوبر 2:34 ص

    أوزجان دينيز يربك جمهوره .. هل يعتزل الفن فجأة ؟

    السبت 04 أكتوبر 2:23 ص
    رائج الآن

    أهالي الرهائن يرحبون بموقف ترامب.. ويدعون نتنياهو للتفاوض

    السبت 04 أكتوبر 2:08 ص

    مقتل مصوّر فرنسي وإصابة صحفي أوكراني في دونباس.. ماكرون: “ضحية هجوم روسي بطائرة مُسيّرة”

    السبت 04 أكتوبر 1:47 ص

    ابرز الاحداث الرياضية ليوم الخميس في 02-10-2025

    السبت 04 أكتوبر 1:35 ص
    2025 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter