اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط
10:32 ص | 19 أكتوبر، 2025
عالم الطيران
كتبت – سها ممدوح : أعلن اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن تشغيل رحلة جوية منتظمة أسبوعيًا بين القاهرة وأسيوط اعتبارًا من الثلاثاء 28 أكتوبر الجاري، في خطوة تستهدف تعزيز منظومة الاستثمار وتسهيل حركة السفر للمواطنين ورجال الأعمال، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتطوير شبكة النقل وربط المحافظات بوسائل حديثة ومتكاملة.
وأوضح المحافظ أن الرحلة ستنطلق كل يوم ثلاثاء، حيث تغادر الطائرة مطار القاهرة الدولي في الثامنة صباحًا متجهة إلى مطار أسيوط الدولي، على أن تعود من أسيوط إلى القاهرة في السابعة مساءً من اليوم نفسه، لتوفر وسيلة انتقال مريحة وآمنة وسريعة تلبي احتياجات المسافرين والمستثمرين.
وأكد اللواء أبو النصر أن تشغيل هذا الخط الجوي يمثل إضافة نوعية للبنية التحتية الاستثمارية والسياحية في المحافظة، ويسهم في تنشيط الاقتصاد المحلي ودعم حركة المستثمرين وتنمية السياحة الداخلية، مما يعزز من مكانة أسيوط كمركز تنموي جاذب للمشروعات الجديدة.
وأشار إلى أن الحجز متاح عبر مكتب هيئة تنمية الصعيد بمقر الغرفة التجارية بأسيوط (الدور الرابع) أو من خلال الاتصال على الرقم 01503413900 للحجز والاستعلام، مؤكدًا حرص المحافظة على توفير قنوات تواصل ميسرة للمواطنين.
شاهد أيضاً
وكالات: قالت السلطات إن طائرة تابعة لشركة “يونايتد إيرلاينز” اصطدمت بذيل طائرة أخرى تابعة للشركة …