كتبت- سها ممدوح- وكالات: وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة الفنادق الكويتية على إضافة أنشطة جديدة إلى المادة رقم (3) من عقد التأسيس والنظام الأساسي للشركة.
وأوضحت الشركة وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس، أن الأنشطة المضافة تشمل تشغيل وإدارة المنتزهات، والمرافق الرياضية، والمرافق السياحية، والأندية البحرية، إضافة إلى أنشطة منتزهات الترفيه والملاهي، وألعاب التسلية للكبار والأطفال.
كما تتضمن الأنشطة الجديدة منتزهات الاستجمام، والشواطئ والسواحل، وتشغيل وسائل النقل المعدة للتنزه مثل نوادي اليخوت، إلى جانب تأجير المعدات المكملة لتسهيلات الاستجمام والراحة.
وتشمل التعديلات أيضاً تشغيل المعارض والأسواق ذات الطابع الترفيهي، واستغلال الألعاب التي يتم تشغيلها بالقطع النقدية، فضلاً عن أنشطة نوادي السيارات.
يُشار إلى أن “فنادق” قد حققت في عام 2025 ربحاً بقيمة مليون دينار، مقارنةً بـ983.7 ألف دينار ربح العام السابق له، بزيادة سنوية 1.89%.

