مصر للطيران
8:45 ص | 22 أكتوبر، 2025
توريزم نيوز
كتبت- دعاء سمير: قال الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، إن شركة مصر للطيران شهدت تحسنًا ملحوظا في مؤشرات الأداء والخدمة، سواء في الضيافة الجوية أو الوجبات أو الاستراحات ، فضلًا عن تحقيق نسب انتظامية عالية في التشغيل مقارنة بالسنوات السابقة.
وأضاف خلال لقاءه مع محرري الطيران المدني المدني، أنه من المنتظر انضمام 28 طائرة جديدة لأسطول شركة مصر للطيران خلال عامين؛ ما يدعم خطط التوسع وزيادة الوجهات الدولية والإقليمية.
ولفت الحفني إلى أن مصر للطيران بالتعاون مع شركة استشارية عالمية وضعت خطة لإعادة هيكلة أسطول مصر للطيران بما يتوافق مع احتياجات السوق العالمية، وتهدف إلى مضاعفة حجم الأسطول خلال أربع سنوات، لتصبح من بين أفضل شركات الطيران من حيث الأداء والكفاءة التشغيلية.
شاهد أيضاً
كتبت- سها ممدوح: في إطار توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية والمتابعة المستمرة من …