خيم الحزن اليوم على الوسط الفني بعد رحيل والد الفنانة شيراز، هنري سعادة، حيث أعلنت الخبر المؤلم عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ناعيةً والدها بكلمات مؤثرة قالت فيها: “الله يرحمك يا بابا وانشالله نفسك تكون بالسماء”.
ومن المقرر أن تُقام الصلاة لراحة نفسه يوم غدٍ الاثنين 5 كانون الثاني، عند الساعة الثالثة بعد الظهر، في كنيسة مار الياس الحي الرعائية في ميروبا، كما تُقبل التعازي يوم الدفن في قاعة الرعية في ميروبا، ابتداءً من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر وحتى السادسة مساءً، ويوم الثلاثاء 6 كانون الثاني في صالونات رعية مار مارون حارة صخر دقارين في جونيه، من الساعة الثالثة بعد الظهر حتى السابعة مساءً.
لنفسه الراحة الأبدية، ولذويه الصبر والسلوان.
أسرة موقع الفن تتقدم بأحرّ التعازي من الفنانة شيراز وعائلتها، سائلةً الله أن يتغمد الراحل بواسع رحمته وأن يلهمهم الصبر والقوة.
